有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 珍视明可以用吗

珍视明可以用吗

已回复

会员111197896 16岁 2016-11-10 11:10:22
我经常看手机,每天看几个小时,现在眼睛有血丝,还感觉非常磨,有点痛,看东西模糊,不敢直接看太阳接触的地方,感觉有点睁不开眼睛
  • 真性近视可以用珍视明吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中、西内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11678
现在眼睛有血丝,还感觉非常磨,有点痛,看东西模糊,不敢直接看太阳接触的地方,感觉有点睁不开眼睛。您好,您这个情况应该是有结膜炎的症状,建议用点珍视明。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶...

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:你好,你的情况多是考虑是属于眼部感染引起的症状,珍视明只是缓解眼疲劳的,
意见建议:建议你可以考虑使用抗感染的药物治疗一下就是可以的,使用左氧氟沙星滴眼液或是氯霉素滴眼液进行外用治疗一下。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19028
指导意见:你好,初步判断可能是由于视疲劳有关引起结膜炎症。建议不要使用电子产品。注意休息,避免熬夜,注意用眼卫生。使用妥布霉素地塞米松眼水,红霉素眼膏涂眼。祝早日康复。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647
问题分析:您好,您的这种情况考虑是由于休息不好,熬夜,过度用眼造成的,有时还会引起听力下降的问题。
意见建议:这种情况首先要注意休息,避免熬夜,避免过度用眼,可以使用这种滴眼液治疗。

相关问答
真性近视可以用珍视明吗

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
问题分析:你好,真性近视已经导致睫状体改变,一般用珍视明药物不可以缓解的。只有配镜或手术矫正。
意见建议:这种情况不可以使用珍视明的,用的话治疗也是无效果的。
相关问答
眼睛痒可以用珍视明吗

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8422
问题分析:你好:眼睛刺痒,多属于是有过敏的原因导致的,结膜炎的表现的,珍视明四味珍层冰硼滴眼液是不治疗的
意见建议:上述情况是可以去医院眼科就诊的, 要是确诊是有过敏性结膜炎是可以选择 氢化可的松滴眼液治疗的、
相关问答
五岁小孩可以用珍视明滳眼睛吗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
病情分析: 你好 这个情况在必要的情况下才考虑用的 建议是积极进行观察情况。
相关问答
眼睛长泪泡,可以用珍视明吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 是泡性眼炎,这是结膜上皮组织对某种内生性毒素所引起的迟发性变态反应,一般认为是对结核杆菌蛋白过敏。也可能是对葡萄球菌、肠道寄生虫病等过敏所致。 治疗可考虑可以手术治疗。
相关问答
干眼症可以用润洁珍视明吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,是可以用的, 加上口服鱼肝油等来治疗的,建议你加强营养,高蛋白的饮食的,祝你健康!
相关问答
结膜炎可以用珍视明吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

指导意见:您好,这种情况是不可以的,建议遵医嘱明确是那一种结膜炎,在考虑正确治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

珍视明可以用吗