有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 早泄让私人诊所看能看好吗?他是中医

早泄让私人诊所看能看好吗?他是中医

已回复

会员109285416 35 2016-10-26 12:23:26 来源:
  • 早泄让私人诊所看能看好吗?他是中医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:尿路感染,尿道炎,泌尿生殖感染,膀胱结石,急性尿道...

向我提问   已帮助用户:4380
指导意见:你好,早泄可以用中药调理一下。西医认为是神经中枢对射精的控制力差,射精潜伏期的阈值低,推荐口服必利劲治疗。

会员109285416 |

追问:
必利劲能治早泄吗

安怀勇 |

回复:

必利劲是5-羟色胺再吸收抑制剂,是目前推荐口服治疗早泄的药物。

追问:
这个不是和伟哥差不多吗

安怀勇 |

回复:

不一样,伟哥是治疗勃起功能障碍的药物。

追问:
这药不是延时的吗

安怀勇 |

回复:

伟哥药名西地那非,是治疗勃起功能障碍的药物。

相关问答

职称:副主任医师

专长:尿路感染,尿道炎,泌尿生殖感染,膀胱结石,急性尿道炎,尿道狭窄,泌尿系结石,尿道损伤,尿道断裂,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:4380
指导意见:你好,早泄可以用中药调理一下。西医认为是神经中枢对射精的控制力差,射精潜伏期的阈值低,推荐口服必利劲治疗。
相关问答
早泄能看好吗?

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20184
指导意见:你的问题,如果病人比较年轻,就出现早泄的情况,有可能是龟头的神经反射过度敏感造成的,需要去医院外科,检查一下肌电图,如果是这样的情况,可以通过手术,切断一部分阴茎神经,就会好转痊愈了。
相关问答
早泄能看好吗

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2326
问题分析:你好,早泄的病因有很多,比如包皮过长使龟头长期包裹于包皮内导致龟头敏感度高,阴茎背神经传导过快,过频手淫,泌尿生殖系统疾病(前列腺炎,精囊炎,睾丸炎,附睾炎等),激素水平不够等。建议到正规医院查明病因,针对性的治疗。
意见建议:平时避免辛辣刺激食物,避免久坐,熬夜 ,酗酒, 吸烟,憋尿,规律生活,适当锻炼,注意保暖,戒除手淫。
相关问答
你好,早泄能看好吗?

职称:医生会员

专长:妇产科疾病,高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7982
病情分析: 你好,早泄分为心理性的和生理性的。一般心理性的通过一定的心理疏导和教育可以缓解。
意见建议:而生理性的则需要应用药物或者手术的方式来治疗。祝健康!
相关问答
早泄三年多,还有腰酸,口干,请问中医能看好吗?

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好 : 上述情况建考虑议去医院做尿常规 和泌尿系彩超前列腺液检查的, 尿频考虑是有细菌性前列腺炎感染引起的
意见建议:细菌性前列腺炎是可以选择左氧氟沙星片呋喃坦啶甲氧苄啶片治疗的, 肾虚引起的早泄药物是可以选择六味地黄丸还少胶囊参维锌胶囊治疗的
相关问答
阳痿早泄能看好吗?

专长:输尿管狭窄,颈部脊髓损伤,寰枢椎旋转脱位固定,第三腰椎横突综合征,椎间盘突出,脊髓型颈椎病,颈型颈椎病,移行脊椎

向我提问   已帮助用户:685
问题分析:你好,阳痿是指至少3月持续或反复不能达到或维持足够阴茎勃起以完成满意的性生活;早泄是指多次性生活能勃起但不能控制射精,时间小于2分钟。常见原因1.精神心理因素,2.泌尿生殖系统疾病,3过劳、饮酒等不良生活习惯。
意见建议:建议你首先要消除心理紧张因素,建立良好的性观念,劳逸结合、强身健体,排除或治疗生理性疾病(到医院检查),忌酒。必要时服用万艾可治疗。平时多食韭菜,羊睾丸,虾等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!