有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 这报告怎么看

这报告怎么看

已回复

会员102592215 27岁 2016-09-24 12:10:49
这报告怎么看这报告怎么看
  • 您好咨询下我的报告显示

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑梗死,II型糖尿病,慢性阻塞性肺病,冠心病,慢性...

向我提问   已帮助用户:279
问题分析:你好,请把图片发上来吧,或者把相关数据发上来。
意见建议:建议尽可能的详细提供资料,以便准确判断,帮助您。

相关问答
您好咨询下我的报告显示

职称:副主任医师

专长:调理高血压、心脑血管病、动脉硬化、高血粘症、常见亚健康体质,体虚感冒、自汗、潮热盗汗、心悸气短、体乏无力、肾虚腰膝酸软、还有慢性口腔溃疡、喉痹咽炎、湿气重等慢性病、体质性疾病。

向我提问   已帮助用户:11836
问题分析:你说的谷氨酰转肽酶结果为92比正常值高三倍,表明有肝功能损害,是否还有其他症状,服过对肝脏有损害的药物或吃一些影响的食物、过度的疲劳等也可以引起增高,
意见建议:不要紧张,因为你是单纯的谷氨酰转肽酶增高,许保证睡眠,情绪稳定,都是一些木耳、香菇、蘑菇、鱼类等,提高免疫力;水飞蓟素片,五味子胶囊或用甘草酸二胺150毫克加葡萄糖液静滴,很快就会降低谷氨酰转肽酶的。必要时复查一下肝功。
相关问答
请您帮我看一下报告,谢谢

职称:医师

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
病情分析: 你好,根据你所提供的信息考虑怀孕的可能性比较大,保持心情愉快。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃新鲜水果和蔬菜。
相关问答
可以帮我看个报告吗?

职称:

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,你的情况是由于内分泌失调导致的不孕不育,建议使用中医药综合调理,效果比照单一使用一种药物要好得多.
相关问答
怎么看报告

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 阴道镜最后应该有个全面的诊断,每一项也有不同的结果描述。具体可以和检查医生当面详细交流。
相关问答
我這個報告你怎麼看?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好具体结合临床积极遵医嘱积极治疗为好,住你健康朋友
相关问答
这个报告怎么看?

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
您好,这个是是说明您的病毒在复制,有一定的传染性,您最好是检查一下肝功能看看,在做治疗的打算
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这报告怎么看