有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。

我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。

已回复

会员106460883 35岁 2016-09-22 22:41:44
我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。
  • 患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:糖尿病、痛风(高尿酸血症)、高脂血症、高血压病、甲...

向我提问   已帮助用户:4246
胰岛素要看是否适合,血糖控制是否好。。在医生指导下检测胰岛功能,根据自己胰岛素的分泌情况,合理选择用药还是胰岛素降血糖。监测血糖调整剂量至合适

二甲
关注 已关注

职称:

专长:冠心病,心绞痛,高血压,扩张型心肌病,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:5758
指导意见:30岁就发现糖尿病。是1还是2型啊?现在血糖控制得怎么样?

会员106460883 |

追问:
是2型的,现在控制的还理想。请问上海哪家医院能买到门冬胰岛素?谢谢。

曹树志 |

回复:

这种胰岛素药店医院都有。

关注 已关注

职称:医师

专长:农药中毒

向我提问   已帮助用户:715
指导意见:你用门冬胰岛素那现在的血糖控制怎么样了?如果是血糖控制的好的话,还是继续用胰岛素。用量是多少?

相关问答
患有糖尿病已八年,一型,目前用诺和瑞门冬胰岛素?患...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好,这个打法不合理,希望及时的改正,一般而言一天的胰岛素用量分为4:3:3.而且睡前的诺和平量也不对。
意见建议:血糖这么高,建议先排除一下酮症,根据你描述的情况,在最近控制好饮食的情况下,睡前14u早14中10晚10这样,及时的多监测几次,观察两天,及时的调整不要一测血糖就调整,最好一天过后在调整。
相关问答
患有糖尿病五年了怎么办啊呢

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917

意见建议:在饮食,运动治疗不能使血糖达标的情况下,适当选用口服降糖药或胰岛素,并同时控制好血脂,血压,血黏度.少听野广告的宣传,多与专科医生联系,科学治疗糖尿病
相关问答
有一九岁女孩患有1型糖尿病,每天4次门冬胰岛素。打了...

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,一型糖尿病只能打胰岛素治疗。
意见建议:中医没有办法稳定病情,一型糖尿病是因为缺乏胰岛素。
相关问答
我母亲患有糖尿病已经五年有余了

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
糖尿病视网膜病变不同阶段治疗方法不同,早期仅需控制血糖,服些口服药;发展到一定时期需激光治疗,如果错过激光治疗时机,发展为玻璃体积血则需手术治疗。是否需要激光治疗则需造影确定,如果无法造影只能凭眼底检查确定。
相关问答
我老公患有糖尿病四年了,但我们

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你提供的情况,糖尿病的病因是有遗传饮食,以及环境因素有关系,具体是多大,my具体的数据,所以不能确定就一定遗传
意见建议:建议你不要紧张,只要是注意进行体育锻炼,严格控制饮食,多吃蔬菜,适当的水果,五谷杂粮等,控制好血糖,可以和正常人一样生活
相关问答
糖尿病有五年多了,现在又患有脑梗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 你好;脑梗塞的主要因素有:高血压病,高脂血症容易发病,
意见建议:指导意见:
一般治疗治疗;中药有复方丹参,川穹嗪等.同时辅以针灸及按摩等治疗.抗凝治疗:常用的药物有肝素,低分子肝素,遵医嘱按疗程用药,效果不错的,康复性的治疗建议你最好中医针灸按摩理疗艾灸结合锻炼效果很好的,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患有糖尿病五年,一直用门冬胰岛素。