有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肺气肿 > 这个病能治好吗

这个病能治好吗

已回复

会员105060427 29岁 2016-08-26 19:35:21
做的胸部ct之前感觉胸部胸闷之前以为消化不良前段时间感觉胸部有痛感就去的医院
  • 胸部ct情况

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,...

向我提问   已帮助用户:69258
目前状况考虑建议服用茶碱缓释片平喘治疗注意多休息勿劳累。
补充回复:目前状况考虑建议服用茶碱缓释片平喘治疗注意多休息勿劳累。

三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:4540
指导意见:你好,请问您有没有查出来什么结果?建议您仔细查查,呼吸系统及心脏!

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:15693
指导意见:你好,我在这里没有看到你的ct检查结果,你可以发个图片过来吗。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21631
指导意见:你好,你这些症状做ct检查没有意义得,你这个胸闷消化不良应该属于神经焦虑症症状

关注 已关注

专长:喘息样支气管炎,大叶性肺炎,肺脓肿,感冒,肺炎,肺...

向我提问   已帮助用户:9272
指导意见:胸闷考虑肺部和心脏的问题,查胸部CT,心电图,心脏彩超看看有没有问题。

相关问答
胸部ct情况

职称:副主任医师

专长:肺肿瘤,食管肿瘤等各类胸部疾病的治疗。胸部微创技术,如:胸腔镜肺肿瘤手术,胸腹腔镜下食管癌手术,胸腔镜纵隔肿瘤切除术,NUSS微创漏斗胸矫治,胸腔镜下气胸治疗,腋下单孔胸腔镜治疗手汗症。

向我提问   已帮助用户:3175
问题分析:你好!胸部CT片不能满意放大,粗略看,基本正常,建议对胃肠道和胆道方面进一步检查。致问候!
相关问答
已经做过胸部CT,肺没事。只是

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
问题分析:您好,肺部没有问题的话,需要注意心脏的问题,是否存在心脏及大血管疾病。
意见建议:建议您行心脏超声或者CT、心电图等检查,明确情况,指导治疗。
相关问答
我前几天照的胸部ct,请医生帮我看一下

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
这位朋友你好,你的提问过于简单,无法给你满意的答复,希望你提供完整的病历和检查结果指导您下一步的治疗计划.
相关问答
胸闷,双肋刺痛,胸部CT显示左肺下叶...

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的这个症状和检查的情况来看,那就要考虑是否有患了肺炎的病情的,但也要考虑是有肺部结核的原因的
意见建议:那像你这种情况,应该要去医院进一步针对结核方面来检查看看也好的,然后可在根据检查的情况来进行对症治疗也好,通常可做个PPD试验检查的,然后在做个痰检查及结核抗体检查的,这样也是会非常好的
相关问答
胸口闷 痛 气短 心脏跳过慢 检...

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
问题分析:你好,常见的因素有点心血管供血不足的情况引起的了。
意见建议:此种情况是可以选择中药的调理治疗的。建议中医具体的辨证的。其次建议平时的保养。心情要舒畅。避免疲劳。
相关问答
胸闷,背部有影痛感,闻到烟就难受

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:你好,根据你提供的情况考虑与肠道感染有关,建议口服胃炎颗粒,奥美拉唑胶囊,莫沙必利片之类的药物治疗。
意见建议:饭后不宜运动,最好休息一下等胃部的食物消化得差不多了再开始工作,,注意饮食的调理,多吃清淡容易消化的食物;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
690|

肺气肿相关标签

肺气肿是指终末细支气管远端(呼吸细支气管,肺泡管、肺泡囊和肺泡)的气道弹性减退,过度膨胀,充气和肺容...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个病能治好吗