有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛红肿痒

眼睛红肿痒

已回复

会员103494340 25岁 2016-08-06 00:44:41
眼睛红肿痒眼睛红肿痒
  • 眼睛红肿,痒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二...

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,根据你说的症状你的病情考虑是结膜炎的病情的,需要你到医院给予检查,确诊后给予对症治疗。
意见建议:建议你到医院确诊后,给予左氧氟沙星滴眼液红霉素眼膏外用,给予口服消炎药物对症治疗,祝你健康。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛红肿,痒

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,你的问题我很关注,初步考虑结膜炎,用氧氟沙星滴眼液.避免辛辣食物,多休息,避免熬夜,睡眠要充足,愿早日康 复.
相关问答
我的眼睛一直在痒和红肿

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
指导意见:你好,你这是结膜炎引起的,可以白天滴左氧氟沙星眼液,晚上涂红霉素眼膏 ,平时忌辛辣。祝永远健康。
相关问答
我的眼睛红肿痒

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好 估计是过敏性结膜炎 可以服用氯雷他定 和局部用氧氟沙星眼药水看看
相关问答
眼睛红肿,痒,痛

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:4761
你好:这种情况有的是角膜炎或者是结膜炎引起的,可以到医院检查一下。
相关问答
眼睛周围红肿痒

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答
眼睛周围痒红肿

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54788

指导意见:考虑是颜面皮炎,可能接触什么致敏原引起面部过敏,表现为红、涨、痒等 可以外用尤卓尔乳膏涂抹,一般几天就会好的,严重可口服抗过敏药如西替利嗪片,这几天不要吃辛辣的。
大家都在搜:眼睛红肿痒 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼睛发红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛红肿痒