有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 小的时候就有鸡胸,不过不是太严重。丹自从2012年下半...

小的时候就有鸡胸,不过不是太严重。丹自从...

已回复

匿名 16岁 2016-07-16 13:22:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小的时候就有鸡胸,不过不是太严重。丹自从2012年下半年开始,右胸越来越倾斜,而且至今还在发展。
想得到怎样的帮助:

如何让这种现象不再发展下去?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 安徽歙县新溪口乡育林村卫生室 外科

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于先天性的,及时的补钙等试试,也是可以的,继续观察吧。

2016-07-16 14:41:26

相关问答
我鸡胸吗

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
如果鸡胸畸形严重可以通过手术纠正。先不要盲目治疗,结合当地医生查体看看吧。因为手术也有副损伤。
2016-07-19 18:12:29
相关问答
治疗鸡胸该去看什么科室肋骨下端突起右胸有下陷

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!从您的描述看考虑可能是幼时钙缺乏或先天发育异常等导致胸廓畸形,可以去医院骨外科或整形外科诊治。
意见建议:去医院拍胸部平片,根据畸形程度在医生指导下治疗。
2015-11-19 22:09:09
相关问答
两岁半小儿右胸有些突是“鸡胸”吗?应怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:18981
问题分析:胸骨向前隆起称之为鸡胸,鸡胸是一种常见的胸廓畸形,一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关,多数人认为是肋骨和肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的。影响呼吸循环的胸壁畸形,
意见建议:如漏斗胸、鸡胸、胸肌裂等,除了畸形造成的精神负担和性格影响以外,畸形本身对呼吸和循环功能的损害也需要手术纠正。
2016-05-09 10:10:00
相关问答
我儿子8岁有中度鸡胸,右胸比左胸高,请问?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 我儿子8岁有中度鸡胸,右胸比左胸高,请问我该选怎样的治疗方案。说明钙缺乏导致的鸡胸。
意见建议:建议,增加营养,补充钙产品,提高免疫力。以免钙继续缺乏影响生殖。
2016-08-18 10:22:41
相关问答
右胸凸起医院查出严重缺钙

职称:

专长:骨科,神经科

向我提问   已帮助用户:1804
问题分析:你好,小孩鸡胸跟缺钙是有关系的。鸡胸是佝偻病的表现,一般还会有驼背,主要原因是缺钙引起的。
意见建议:一定要及时的补钙,平时让孩子把身体挺直,对鸡胸也有一定帮助
2016-08-04 19:04:22
相关问答
小儿鸡胸的治疗方法

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,鸡胸一般多因缺钙引起的,此时建议采用补钙治疗
2015-06-19 08:25:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小的时候就有鸡胸,不过不是太严重。丹自从2012年下半...