有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,请问珠海市中医院有高压氧吗?大仓的?

你好,请问珠海市中医院有高压氧吗?大仓的...

已回复

会员101499486 8岁 2016-07-14 19:30:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,请问珠海市中医院有高压氧吗?大仓的?
  • 珠海市中医院皮肤科

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血...

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:你好,据我了解,可能没有大仓的,做高压氧舱不必要非得选择大仓,效果是一样的。

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性...

向我提问   已帮助用户:42047
指导意见:你可以直接在网上搜索,珠海市中医院联系方式,然后问护士站,这样非常确切。

相关问答
珠海市中医院皮肤科

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,疱疹一般是一种由于感染疱疹病毒而导致的一类皮肤病症,常常患者自觉疼痛等
意见建议:根据您的描述,一般来说,国庆是有人值班的,同时建议您注意不要碰触,避免感染,饮食清淡,祝您健康
相关问答
我妈妈57岁,上个星期因头痛,到珠海市中医院做核磁共振查出脑内长了肿瘤,

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,
相关问答
面瘫可以针灸与高压氧同时进行吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,你的这个情况是面瘫又称面神经麻痹。面瘫是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病,一般症状是口眼歪斜。它是一种常见病、多发病,它不受年龄限制。面部神经麻痹发病后,往往口眼歪斜,偏向一侧,即一边面痉挛较甚,症状较重,对侧面部却较轻.治疗重点应在症状重的一边,建议采用针灸的方法治疗,取穴常用:合谷,太冲,颊车,地仓,迎香,风池,承浆,阳白,攒竹,印堂,四白.
相关问答
突发性耳聋高压氧能治好吗

专长:鼻疖,创伤性鼻中隔穿孔,鼻中隔偏曲,鼻窦炎,过敏性鼻炎,扁桃体炎,萎缩性鼻炎,急性化脓性扁桃腺炎,咽喉炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:1350
问题分析:突发性耳聋目前引起的原因并不清楚,所以愈后差别也是比较大,主要以一侧听力突然丧失伴有耳鸣眩晕恶心呕吐为主要表现
意见建议:建议你可以到耳鼻喉科进行检查确诊,主要以激光,扩张血管营养神经,高压氧舱综合治疗效果比较好
相关问答
请输入您的问题描述,提交成功即有百万专...

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况建议你给予高热量、高蛋白的饮食治疗的
相关问答
三月十一号左耳突发性耳鸣耳聋,住院...

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:根据你的描述可能是外耳道胆脂瘤引起的上述不适的症状,可以用针灸治疗。建议做耳朵CT明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问珠海市中医院有高压氧吗?大仓的?