有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 调整月经寻比较好的中医介绍

调整月经寻比较好的中医介绍

已回复

会员99652854 39岁 2016-06-19 14:09:45
调整月经寻比较好的中医介绍调整月经寻比较好的中医介绍
  • 我这是流产还是大姨妈来了

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:108301
你好。可以到中医科看看的,调节月经不调可以用中药的,比如乌鸡白凤丸治疗的。也可以黄体酮西药治疗的

关注 已关注

专长:妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:7926
指导意见:您好,月经不调多为内分泌失调,体内激素分泌紊乱引起的,建议您可以抽血化验一个激素六项,在根据结果治疗,使用中西医结合治疗效果会更好,平时要保持心情愉快,避免长期熬夜。

二级
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:34745
指导意见:你好。根据你所描述的情况来看,需要先去医院检查一下彩超看看子宫及附件情况。必要时吃点中药调理一下

二乙
关注 已关注

职称:护士

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎...

向我提问   已帮助用户:4518
指导意见:您好,准备调理月经,需要比较好的中医大夫治疗,建议去医院中医科大夫开中药调理会效果最好,

关注 已关注

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:20778
指导意见:你好,根据你叙述的情况,调整月经周期可以找中医专家就医。但是月经周期受很多外界因素的影响,情绪低落,环境改变,生活方式的改变等等。药物治疗的同时也要保持好的心情。生活规律,按时作息。希望我的建仪能给你帮助。

相关问答
我这是流产还是大姨妈来了

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:怀孕了就不可能来月经了.你说的这种情况也许只是月经推迟来了.但是也不排除停经怀孕后流产的可能性,因为:流产也会有类似月经的流血症状.
意见建议:建议:去医院做B超查查究竟是来月经还是流产引起的出血.
相关问答
血鲜红是流产还是大姨妈

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
问题分析:早孕试纸弱阳性,并不能确诊怀孕,你的这个情况建议尽快到医院做个B超检查确诊。
意见建议:如 果是怀孕了有阴道流血,要考虑先兆流产等祝健康
相关问答
想咨询一下,本人月经初潮起就没有正常过,?想咨询一...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 月经不调可以先考虑服用乌鸡白凤丸等药物调经治疗,如果效果不好的话可以考虑在月经干净之后化验性激素六项检查,根据情况治疗,平时注意休息,避免着凉,加强营养。
意见建议:建议到医院进行b超和内分泌的检查看看原因,以便考虑如何进行治疗.祝您早日康复
相关问答
内分泌失调怎么办

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.在医生的指导下使用激素治疗的。
相关问答
看中医能把月经调整过来吗?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心啊,如果是月经失调的话采取中医治疗是完全可以的,你没有必要担心啊
相关问答
怀孕就流产怎么调整?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,气血两虚用的方剂有八珍汤(四君子汤加四物汤),十全大补汤(八珍汤加黄芪、肉桂),人参养荣汤(当归、党参、白芍、白术、茯苓、熟地、灸甘草、黄芪、肉桂、五味子、远志、陈皮、生姜、大枣)等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

调整月经寻比较好的中医介绍