有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 预约挂号,挂号就诊

预约挂号,挂号就诊

已回复

会员99572638 6岁 2016-06-17 18:07:49
预约挂号,挂号就诊预约挂号,挂号就诊
  • 咨询预约挂号

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎...

向我提问   已帮助用户:36741
问题分析:患者您好:这里是寻医问药网站,你可以向在线医生咨询有关健康。疾病方面的问题,但不能提供预约挂号服务。
意见建议:建议患者:在这里是不能提供预约挂号服务的。建议你到所要就诊的医院挂号处预约挂号

相关问答
咨询预约挂号

职称:主任医师

专长:腰椎退变性疾病(腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎不稳等)的微创外科手术治疗。

向我提问   已帮助用户:465
问题分析:你好,我的专家门诊是每周一上午,节假日除外。
相关问答
请问到该院去就诊,需要预约挂号吗?

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗颈椎病、肩周炎、腰突症、膝关节炎、跟痛症、网球肘、腱鞘炎、各种软组织损伤等顽固性疼痛疾病;强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、痛风性关节炎等疑难病。

向我提问   已帮助用户:24093
问题分析:你最好休息,除抽液治疗外,可以配合口服中药,效果较好。
相关问答
到北京的医院就诊,怎么预约挂号

职称:医生会员

专长:老年收缩期高血压,高血压性心肌病,冠心病,高胆固醇血症

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:北京市的医院有统一的网上挂号平台,也有114查号台可以预约挂号。也可以到阜外医院排队挂号。
意见建议:您好,北京市有统一的预约挂号网站,您可以百度一下然后网上预约。拨打114也可以挂号。 建议就诊前将现在所吃的药物的药盒带齐,然后之前做过的检查单尽量带全。
相关问答
就诊时需要网上预约挂号吗?

职称:护士

专长:皮肤全科

向我提问   已帮助用户:1462
病情分析: 你好,对于为了方便患者就诊,很多医院都建议提前网上预约挂号,这样可以减轻医院挂号台的工作,也方便患者就诊!如果你去就诊,最好是网上预约挂号比较好!
相关问答
您好!我已在网上预约挂号成功,就诊时凭...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
是 的,运用身份证取好就可以的,开诊的话,要看你预约的是几点的
相关问答
山大医院预约挂号

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑可能存在不怀孕的问题,需要做好针对性的检查确定具体的原因,到时就可以正常进行治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

预约挂号,挂号就诊