有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 脸部过敏起小疙瘩,是有炎症吗

脸部过敏起小疙瘩,是有炎症吗

已回复

会员87685459 23岁 2016-06-16 12:36:55 来源:

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:过敏和饮食以及化妆品或者外用药有关系的,和炎症没有关系,可以吃些脱敏药治疗的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的脸部过敏发红起疙瘩

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
病情分析:你好,这个情况考虑是过敏因素引起的,反复发作的建议做过敏源检查,明确过敏源后做脱敏治疗,注意饮食清淡一点,不要进食辛辣刺激食物
相关问答
脸部过敏起小疙瘩

职称:主治医师

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:814
问题分析:你好!考虑过敏的情况,用点消风止痒颗粒,西替利嗪片配着吃。非处方药药店都有卖的,禁食海鲜辛辣刺激性食物,少吹风。祝早日恢复。
意见建议:平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。00
相关问答
脸部过敏红肿有疙瘩

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,很高兴回答你的问题,考虑过敏反应引起的症状。可以服用扑尔敏片和维生素C片或者服用肤痒颗粒。避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物
相关问答
脸部像过敏一样张小疙瘩

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:32831
问题分析:你好,出现这种症状多见于过敏,皮炎等导致,另外也可见于使用其他化妆品导致。
意见建议:可以外用氧化锌软膏治疗,同时可以服用息斯敏等抗过敏药物治疗,注意皮肤卫生不要吃辛辣食物,暂停使用其他化妆品护肤品。
相关问答
脸部过敏好了但还是会有疙瘩

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22945
病情分析: 你好,这种情况考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定
意见建议:,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
脸部过敏

职称:

专长:内科 妇科 儿科

向我提问   已帮助用户:51109
建议你防止感冒,口服药抗过敏药如: 酮替芬 扑尔敏,严重加上激素。另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。冬天最好带上口罩。避免冷空气接触。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修, 衣物等。一定要去出过敏因素。尤其要注意化妆品过敏可能很大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号