有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 费医生,你好!我父亲今年83岁

费医生,你好!我父亲今年83岁

已回复

会员98928896 83岁 2016-06-09 16:38:01
费医生,你好!我父亲今年83岁在黄浦中心医院石氏骨外科看了一个半月,现在腰疼比以前更加严重。现在我父亲是否要继续吃药吗?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:24575
指导意见:我建议您,到医院去给老人家做一个腰椎的核磁共振,看一下有没有其它的问题?有没有明显的椎间盘压迫或者是椎管狭窄的情况,如果没有的话还可以继续。如果有,其他的情况应该跟你检查结果,来评估一下目前,哪个方案更好

职称:主治医师

|

专长:治疗颈肩痛,腰腿痛;颈椎间盘突出,腰椎间盘突出,椎...

向我提问   已帮助用户:16817
您好,您父亲的症状考虑是腰椎滑脱和骨质增生导致的的,请到脊柱外科就诊,查一个腰椎平片,确诊后再对症治疗

二甲
关注 已关注

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,考虑你父亲腰疼一方面可能是腰肌劳损或骨质增生,另外也很可能是腰间盘突出导致的。
意见建议:最好去医院进行相关检查,确诊后再治疗。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,滑囊炎,骨关节炎,桡骨头脱位,骨头坏...

向我提问   已帮助用户:33859
指导意见:你好根据你的情况,考虑是腰椎间盘突出可能性大。目前建议停止吃药,建议微创手术治疗。基本改善临床症状

二级
关注 已关注

专长:腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:4299
指导意见:患者老年男性,一般腰部疼痛如果没有外伤史考虑是骨质疏松引起的症状,建议患者口服非甾体类药物及鼻喷降钙素治疗缓解症状!

相关问答
就是 尿频尿急腰疼小幅胀痛

专长:性功能障碍、包皮及生殖整形、前列腺炎、男性炎症感染等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:因社会上近年来滥用抗生素,使细菌产生耐药性。如单纯用抗生素治疗,需做细菌培养找出敏感药物及时杀菌,如果直接滥用西药相反细菌会产生抗药性,就很难治疗了。传统的用药方法如口服药物、输液、打针都不能彻底治愈前列腺肥大,何况中药只能起到调理和抑制病菌的作用,没有杀灭病菌的作用。再者,由于前列腺组织结构极其特殊,一般的药物也极难达到治愈的效果。
意见建议:男性朋友在碰到难言之隐的症状,不要碍于面子久拖不治,以免病情加重,导致更加严重的危害,此外,男性朋友在生活中,应该做好以上预防措施,养成良好的生活习惯,降低此疾病发生的概率。
相关问答
本人今年24岁,有四五年的手淫史,从两年前开始觉得腰酸无力...

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好!戒除手淫平时可以多做户外活动,这 个需 要积极的补肾,可以用六味地黄丸,金贵气肾丸等药物来补肾的
相关问答
泌尿外科手术后,刀口要疼多久??

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
病情分析: 你好,外科手术后一般10天左右刀口愈合的。
意见建议:一般术后3天左右刀口就不会很疼的,一般10-14天刀口愈合后拆线的,可以放心。
相关问答
腰疼还是去看外科还是看内科

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你到医院外科给予检查的,根据检查结果给予对症治疗的
相关问答
小腿筋总是酸疼,严重时走路都费

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:你好,你的症状应该是缺钙引起的疼痛,建议您可以服用一些钙剂加维生素c,但最好还是通过食补来解决。
意见建议:多吃一些富含钙的食物,如紫菜、海带、虾皮、青菜等,多喝奶。
相关问答
你好,我腰疼是看骨外科吗?

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9634
问题分析:腰疼和腰椎间盘突出症或是腰肌劳损有关,也可以是肾脏的疾病,可以先去看骨外科,如果不是腰椎疾病,再去查肾脏。
意见建议:先去骨外科查一下,是否有腰椎的疾病,如果确诊再药物治疗,如果不是,去泌尿外科看一下。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

费医生,你好!我父亲今年83岁