有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问欧阳医生门诊坐诊时间

请问欧阳医生门诊坐诊时间

已回复

会员98035879 14岁 2016-05-29 07:55:19
  • 欧阳医生,你好!请问

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,不知道您要咨询哪家医院的哪位欧阳医生,这里是公共回复区,这位欧阳医生是看不到您的问题的。
意见建议:建议您最好直接提问或者追问这位医生,这样他才能看到您的问题。

相关问答
欧阳医生,你好!请问

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常,妊娠期肝内胆汁淤积症,羊水过少,胎儿窘迫,难产,自然流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:135
问题分析:你好,麻疹疫苗对于你来说,只要不过敏,是没有什么影响的。
意见建议:至于接种后有性生活,其实也没有影响,只是性生活的动作不宜太大,持续时间不宜过长,以免影响胎儿健康。
相关问答
不孕不育门诊 什么时间是专家坐诊

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好! 引起不孕不育的因素有很多女方因素:阴道炎,宫颈炎宫颈糜烂所致的宫颈粘液增加精子难以穿透;多次人流药流造成子宫内膜的损伤是子宫内膜不均匀,或者变薄胚胎难以着床;再有就是附件炎导致输卵管堵塞精子和卵子不能结合导致不孕。
相关问答
您好,欧阳医生,我的腿上会出现青

职称:主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,静脉血栓,冠心病,心肌炎,早搏,心绞痛,心肌梗死,扩张型心肌病,高血压

向我提问   已帮助用户:11167
问题分析:这种情况可能是缺Vc,微血管循环不好,毛细血管容易出血,恢复能力也不好。
意见建议:如果瘀青处无皮外伤,可以用毛巾湿热敷患处。以促进局部血液循环,起到化瘀的作用。 这种瘀清的消除只是时间问题,最快也要半个月左右。
相关问答
我想看您的门诊,请问你什么时间坐诊?

职称:主治医师

专长:肝病,骨结核,腹腔结核,结核病,皮肤结核,肺结核

向我提问   已帮助用户:2635
问题分析:如果你怀疑是肺结核的话。首先你要去当地医院拍个胸片或者肺的ct。如果肺没事的话就不是。
意见建议:如果肺部有阴影的话建议你拿片子到当地的结防所去看一下。每一个县级市都有一个独立的结核病防治中心的。
相关问答
张教授,请问你最近有在门诊坐诊

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:眼怕光首先考虑眼睛前段的炎症反应,如 结膜炎、角膜炎、虹膜睫状体炎等。也考虑干眼症因缺乏足够的泪液滋润,对外界的刺激会较敏感,也会有眼睛怕光的情形,可使用人工泪液试试。
相关问答
星期天一院有门诊医生坐诊吗

职称:医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
问题分析:你好医院是一个特殊的场所,即使是在节假日也是有人值班坐门诊的。
意见建议:现在这个季节上午的上班时间一般多是八点到十一点半,下午是一点半到五点,有的医院则是九点到十二点下午则是两点到五点半。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!