有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 请问农村合作医疗怎么用?

请问农村合作医疗怎么用?

已回复

会员97983787 38岁 2016-05-28 07:04:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问农村合作医疗怎么用?我以前在你家做过两次结石,现在又犯了,我想用合作医疗能用吗?现在做结石都多少钱?
  • 我朋友刚刚19岁,近视600度,请问适合...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,肛周脓肿,直肠息肉,结肠息肉,肛...

向我提问   已帮助用户:12442
指导意见:您好,根据您提供的病史,新农合使用方法和一般住院医保一样,具体可以和新农合办公室以及就诊医院咨询,具体费用和就诊医院的级别有关系,希望我的回答能够帮助到您,请您稍微费点时间对我的回复进行评价,谢谢!

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折、阑尾炎、疝气、鞘膜积液、创伤、烧伤、静脉曲张...

向我提问   已帮助用户:2991
指导意见:你好根据病史考虑可以用农合。一般 先住院,然后行农合登记,就能报销。可能需要几千块。

二级
关注 已关注

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
指导意见:你好农村合作医疗住院以后才可以用的。不住院是不行的。体外碎石一次|000元左右。

相关问答
我朋友刚刚19岁,近视600度,请问适合做近视眼手术吗?...

职称:医生会员

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:2754
病情分析: 你好,近视发生的原因大多为眼球前后轴过长,其次为眼的屈光力较强。 目前对于近视的具体病因还并不是太清楚,没有什么特效药治愈。
意见建议:年满18岁以上眼睛近视度数不再加深就可以进行手术,当度数稳定,就是适合手术的时机。年青人、手术前近视度数低者,恢复较快,谢谢!
相关问答
男48岁···癫痫56年了···?男48岁···癫痫56年...

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,癫痫病通过正确的治疗,大多数癫痫患者是可以治愈的,
意见建议:愈后是良好的。癫痫有许多类型,癫痫的治疗目前还是首选药物治疗为主,药物治疗多数的病人都是可以达到比较理想的效果,有一少部分适合手术治疗,比如脑肿瘤、脑出血等器质性病变。但手术治疗也有复发的可能。术后还需要坚持服用药物治疗。药物治疗建议采用以补益心肾、涤痰熄风,开窍定痫,活血化淤、平肝泻火的中药进行治疗,调理身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。中药副作用小,标本兼治,治愈后不易复发。可以达到很好的治疗效果.祝早日康复!
相关问答
农村合作医疗

专长:包皮,遗精,包茎,少精,勃起功能障碍,无精症,阴茎异常勃起,不射精症,男性不育症,小阴茎

向我提问   已帮助用户:2383
问题分析:你好,得看你得了什么病了,一些矫形美容的治疗或者手术农合是不报销的。
意见建议:如果是得了疾病,比如炎症,或者前列腺等的疾病,可以报销。应该先到家里的农合办登记一下,回去拿着花费单子报销、
相关问答
宝宝农村合作医疗

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
您好,您的孩子应该是感冒了,孩子患感冒后,要注意休息,多饮水,给予清淡饮食.对于您的孩子主要流清鼻涕的话,可以给予一般的小儿感冒颗粒,可明显改善症状,同时也可以服用中成药抗病毒制剂,如板蓝根,蒲地蓝口服液等,如果孩子出现发热,咳嗽等症的话,考虑合并细菌感染,有必要的话也可以加用抗生素制剂.

祝您的宝宝早日康复!
相关问答
我想问我是在家那边买的农村合作医疗在

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
根据你所述农村合作医疗异地是无法直接报销的
要提供住院材料到农村合作医疗所在地报销
相关问答
你好,我今天在你家医院看病,但是你家医生给我开的药...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,考虑有过敏因素引起的,如环境,饮食等诱发因素引起,可服用西替利嗪等药物治疗 。
意见建议:注意个人卫生,保持清洁,不要用手揉眼并须勤洗手。注意下生活作息,最近饮食需要注意多吃点牛奶等蛋白含量比较高的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

结石相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问农村合作医疗怎么用?