有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管宝宝中医院不接收吗,中医院

试管宝宝中医院不接收吗,中医院

已回复

会员97689546 30岁 2016-05-24 11:46:36
试管宝宝中医院不接收吗,中医院不也是三甲医院吗,我想去中医院生
  • 没有准生证可以生宝宝吗?医院会接收...

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育、少精弱精、输卵管异常堵塞、不明原因不孕等

已帮助用户:41
问题分析:试管婴儿是让精子和卵子在试管中结合而成为受精卵,然后再把它送回女方的子宫里,让其在子宫腔里发育成熟,与正常受孕妇女一样,怀孕到足月,正常分娩出婴儿。
意见建议:接生,一般医院都会接收的,有不清楚的欢迎在线咨询我。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

已帮助用户:175651
问题分析:你好:一般在族试管婴儿身体是需要各方面都具备条件才可以成功孕育的,如女性检查卵泡、子宫内膜厚度等都很好,也要检查精子的成活度,另外如有宫寒也会影响着床的。
意见建议:建议你看中医是否是宫寒影响的不能着床,适当对症调理好在试管宝宝。

关注 已关注

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56966
指导意见:你好,根据你的情况描述由于地区不同医院不同。具体的病情不同。各地的规定也不同,无法给出你太准确的答案,你可以到当地的 医院进行一下咨询,希望我的回复对你有所帮 助,请 对我的回复这个评价谢谢!

二乙
关注 已关注

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:17488
指导意见:收的,跟怎么怀孕的没有关系吧,直接去医院就行了

关注 已关注

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:试管婴儿,分娩时可以选择三甲医院,一般是接受的,不属于三甲医院。
意见建议:建议你增加保健。根据自身的情况和医生的嘱咐选用合适的分娩方法。

二甲
关注 已关注

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,不完全流产,流产合...

向我提问   已帮助用户:566
指导意见:应该是可以接受的,只要胎儿没啥异常,能到足月分娩,生产的时候中医院也可以接收的

三甲
关注 已关注

职称:

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,炎...

向我提问   已帮助用户:3320
指导意见:你好,这样的情况可能是他们没有过类似的经验,那就去更好的医院去生了,这样比较安全的

相关问答
没有准生证可以生宝宝吗?医院会接收...

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
病情分析: 你好,根据你的描述,医院是救死扶伤的机构,有没有准生证,医院一般不管这个,主要是负责接生宝宝,和宝妈的健康护理。没有准生证,是可以到医院生产的,不用太过担心这点。但是没有准生证,小宝宝的户口是没法上的。
意见建议:祝你身体健康,希望我的回答,能够帮到你。 如果有什么不明白,欢迎继续咨询。
相关问答
想试管可以吗

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,需要看下囊肿大小,试管的成功几率在26%左右,建议结合医生,看下具体情况
相关问答
我快生宝宝了。请问你们医院晚上接收么?

专长:中医科综合

向我提问   已帮助用户:792
问题分析:您好 请放心我们医院是24小时接诊病人的。全国的医院应该都是一样的。
意见建议:不知道您的预产期是什么时候,您可以预约的。知道各方面检查都做了没有。
相关问答
试管生宝宝后什么时候又可以做试管

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571

指导意见:你好;试管婴儿就是采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。做试管婴儿,必须有结婚证、夫妇身份证及准生证。男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等。若无异常,大夫会 为您建立一份病历,告诉您何时开始试管婴儿治疗。 祝你健康。
相关问答
孕三十六周时因救护车拒绝接收。在...

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
病情分析: 您好!根据您的描述,您的宝宝为早产儿,低体重儿,早产儿和低体重儿的黄疸发生率高,一般在产后四天左右黄疸值达高峰。黄疸的治疗为温箱紫外线照射或服药治疗,如黄疸严重,应行患血疗法。
意见建议:建议您继续在新生儿科接受治疗,以免影响宝宝健康。
相关问答
你好,我没有结婚,我想生个宝宝,请问可以做试管的吗?

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
问题分析:试管婴儿花费高,成功率也就是一半,若是你能够自己生育,尽量自己生育
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

试管宝宝中医院不接收吗,中医院