有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问医生这个是痔疮吗。

请问医生这个是痔疮吗。

已回复

会员97507474 18 2016-05-21 02:26:41 来源:
请问医生这个是痔疮吗。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:痔疮最主要的症状是即血和脱入,大即时反单多次的入血,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血。痔疮的另一个主要症状是内痔脱入。
意见建议:治疗痔疮就要越快越好,越早越好。长期拖延是不可取的,慢慢调理更是隐患多多。 引发痔疮的病因有很多,其中很大一部分痔疮患者是由于日常不良的饮食和生活习惯所致,因此,养成良好的生活作息习惯对于患者的康复来说非常重要。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,脾切除术,阑尾炎,胰腺炎,肠...

向我提问   已帮助用户:2967
指导意见:你好,根据你发图片来看,这个应该是痔疮。如果没有症状的话可以暂时不用处理。如果有出血疼痛等症状的话就应该考虑手术治疗了。

会员97507474 |

追问:
摸起来硬硬的 刚刚洗澡时发现的 也不痛 会不会自己消退啊

王晓辉 |

回复:

有的人过段时间会比现在减轻些。目前没有其他不适的话就先不要处理了。

会员97507474 |

追问:
好的 谢谢医生了

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
痔疮可以吃那些药物啊,医生,我有胃病。

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:141948
病情分析: 你好,一般痔疮不严重可以服用药物或者局部使用马应龙痔疮膏治疗。严重时需要手术治疗。手术治疗不一定需要住院治疗,手术以后可以回家,避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。
意见建议:严重时或者反复复发需要进一步手术治疗。祝早日康复。
相关问答
治疗痔疮的药有那些呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
人在站立或坐位时,肛门直肠位于下部,由于重力和脏器的压迫,影响血液回流,静脉容易扩张屈曲,所以经常站立或坐位的人容易患痔疮。
相关问答
请问医生痔疮都有那些不适呢?

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45810
问题分析:你好,痔疮主要是肛门静脉曲张引起的,会引起疼痛和便血等症状的。
意见建议:如果有痔疮就需要及时治疗,一般药物治疗是不能根治的,都要通过手术治疗才能根治的。多吃清淡易消化的食物,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意患部卫生,保持患部清洁干燥,勤换内衣内裤。
相关问答
治疗痔疮的药物有那些

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗
意见建议:生活护理:
避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动
相关问答
我想问一下治痔疮的药物那些好

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
病情分析: 许多痔疮患者认为药物能够治疗痔疮,于是盲目的涂抹各种药物,可是久治久不愈,而且越治越重,导致疼痛加剧,对此痔疮,患者切忌盲目用药治疗,一定到专业医院进行科学检查,再对症治疗。   确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。
相关问答
痔疮能自愈吗有 那些呢

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
痔核嵌顿后,多有不同程度的感染病人出现里急后重、肛门坠胀感明显等症状,此时感染多局限在肛门局部,如果强力复位容易使感染扩散,引起粘膜下肛周或坐骨直肠窝脓肿。国外曾有报道因痔核嵌顿伴发的致死性门静脉败血症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生这个是痔疮吗。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序