有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > ninze在什么地方 wozaifengtai

ninze在什么地方 wozaifen...

已回复

会员97449644 50岁 2016-05-19 23:13:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
ninze在什么地方
wozaifengtai
  • 4月9日月经干净,27日和男朋友做爱时有...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:9549
问题分析:你好请问患者有什么与身体健康相关的情况需要进行咨询啊
意见建议:患者可以说说身体有那些不舒服,具体的表现是什么以及发病的部位啊

相关问答
4月9日月经干净,27日和男朋友做爱时有少量血流,是不...

职称:护士

专长:小儿多动症,手足口病,小儿肥胖症,小儿肥胖

向我提问   已帮助用户:11324
病情分析: 女士你好,你的心情我非常理解,你是四月九号来的月经,你的月经周期如果是三十天的。那你的排卵期就应该是二十一号到三十号的。
意见建议:你在二十七号有性生活是有怀孕的可能的。你明早用验孕棒来测试一下吧。如果怀孕了应该可以测试出来了。
相关问答
11.20同房没射精没进去12.9来月经晚了3天1.1开始少量流...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况考虑排除怀孕,有宫颈糜烂可能,建议去医院检查看看
意见建议:建议去医院做进一步检查,确诊后再对症治疗,另外注意休息和饮食营养等
相关问答
射精管堵塞造成无精子是滞可以治疗

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好这个情况就爱你一你还是及时到医院进行手术治疗效果很棒的
相关问答
处女膜破了吗?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,有流血的情况考虑是处女膜破裂了,如果在排卵期有怀孕的可能,建议注意月经的情况,祝你好运
相关问答
39健康问答-妇产科-避孕流产

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
您好,为确诊是否怀孕,您可以在停经6周后到正规医院做检查,医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。您也可以自行用早早孕试纸检测,如果急于知道是否怀孕的话,那么您可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕,祝健康!
相关问答
我7月13日流药不全后清宫,8月5日同房体外射精,怕怀孕...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是清宫后的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行复查是可以的,必要时进行再次清宫的,防止感染的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

ninze在什么地方 wozaifengtai