有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕酮40,hcg值46.5。未

孕酮40,hcg值46.5。未

已回复

会员96261423 31岁 2016-05-04 09:59:35
孕酮40,hcg值46.5。未次月经3月27号。这值正常吗
  • 您好,经医院检测已怀孕,孕酮值127,H...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,...

向我提问   已帮助用户:109993
不正常,有可能生化妊娠或宫外孕,建议三天复查激素水平再看

2016-05-04 19:25:39

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
问题分析:您好,从末次月经的时间来看,血hcg 的检测结果有点偏低的
意见建议:如果没有出现腹痛、见红等的话,一般问题不大,但是要定期孕检,

2016-05-04 10:00:38

关注 已关注

职称:护师

-来自: 朝阳县第三人民医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,子宫肌瘤,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:15008
指导意见:你好,这个值是因人而异的,每个人都不一样的,只要你没有不舒服就可以

2016-05-04 10:00:09

会员96261423 |

追问:
我己经有过一次胎停,一次生化。就怕hcg值太低。我需要躺床保胎吗

2016-05-04 10:04:01

宋清华 |

回复:

你好,如果有这种情况,建议你卧床保胎比较好

2016-05-04 10:08:06

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 陵县妇幼保健院 妇产科

专长:产后抑郁

向我提问   已帮助用户:5272
指导意见:你好,根据你的数值看现在应该是属于正常的,怀孕已经要37天了

2016-05-04 10:00:22

相关问答
您好,经医院检测已怀孕,孕酮值127,HCG值465本月例假...

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:您好,根据您的描述,不知道您想问什么,孕酮有点高,不知道您是否有停经史,是否查过早孕试纸
意见建议:建议您不要担心,先把这些描述清楚,再查一下早孕试纸或者抽血查HCG吧。
2016-04-28 16:37:13
相关问答
大姨妈九天没来测血hcg值是181.9孕酮22.8怀孕了吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这属于怀孕的,hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周。注意休息,加强饮食,定期检查的。
2016-08-31 14:08:07
相关问答
大姨妈九天没来测血hcg值是181.9孕酮22.8怀孕了吗?为什么医...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见::怀孕症状及表现1.月经停止这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正 常经期两 周,就有可能是怀孕了,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2016-08-31 08:24:57
相关问答
由于大姨妈推迟了,7月12日验了学HCG值0.26

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:您的月经有推迟的情况的,但是你的多次的血HCG的检查的都是阴性的,这是可以排除怀孕的情况的。现在的情况这是有月经不调的可能性是很大的。
意见建议:现在的情况是应该去医院的妇产科做个B超的检查的,如果您的子宫内膜是有偏厚的情况的话,是可以通过服用黄体酮这类的药物的,这是可以诱发您的月经的到来的。
2016-07-23 16:00:55
相关问答
初潮月经淋漓不尽,9月27号医生开了宫血宁和消?初潮月...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,根据你描述的症状,这是属于月经初潮引起的内分泌失调有关的
意见建议:你好,以你现在描述的症状,建议你可以不要太担心,可以继续服用一定的中成药就是可以的,最好不要服用激素类药物,希望对你有所帮助
2015-09-13 21:32:12
相关问答
这样的HCG值正常吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周。你这建议复查,排除流产的可能。
2016-06-05 18:25:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮40,hcg值46.5。未