有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我现在在彭水县,请问有什么医院

我现在在彭水县,请问有什么医院

已回复

会员96142775 10天 2016-05-02 10:47:52
我现在在彭水县,请问有什么医院可以做评分,地址和路线
  • 具体地址和乘车路线

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的做评分是怎么回事,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的

相关问答
具体地址和乘车路线

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好具体当地咨询为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
怀孕两周能做人流吗

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不 全,?需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全.人流手术一定要用b超检查出来是宫内孕才能做的.从末次月经第一天开始计 算一般怀孕40-70天是最佳时间,
相关问答
患者突然间忘记路线地址、忘记书上的字念...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析:
意见建议:
病情分析:
以下食物,能对记忆力有帮助:牛奶.富含蛋白质,钙及大脑必需的维生素B1,氨基酸.牛奶中的钙最易吸收.用脑过度或失眠时,一杯热牛奶有助入睡.
意见建议:另外,鸡蛋.被营养学家称为完全蛋白质模式,人体吸收率为99.7%.正常人每天一个鸡蛋即可满足需要.记忆力衰退的人每天吃5~6个,可有效改善记忆(不适宜胆固醇高的人).孩子从小适当吃鸡蛋,有益发展记忆力;特别是蛋黄,蛋黄中含有蛋黄素,蛋钙等脑细胞所必需的营养物质,可增强大脑活力. 3,鱼类.可以向大脑提供优质蛋白质和钙.淡水鱼所含的脂肪酸多为不饱和脂肪酸,能对大脑细胞活动有促进作用
相关问答
医院详细地址与乘车路线以及坐诊时间

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:发作时手足冷,麻木,偶有疼痛。典型发作时,以掌指关节为界,手指发凉、苍白、发紫、继而潮红。疾病晚期,逐渐出现手指背面汗毛消失,指甲生长变慢、粗糙、变形,皮肤萎缩变薄而且发紧(硬皮病指),指尖或甲床周围形成溃疡,并可引起感染。
意见建议:药物治疗 (1)钙离子拮抗剂 硝苯地平、硫氮卓酮。 (2)利血平。 (3)α受体拮抗剂 哌唑嗪等。
相关问答
得了白癜风应该去浙江的哪家医院?请提供地址和乘车路线~

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
找正规医院的专科医生诊治,选择科学的治疗方法,不要轻信广告宣传。他们往往夸大效果,费用昂贵,甚至延误病情。
相关问答
河北衡水治疗白癜风好的医院的地址?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
由于现在治疗白癜风的方法特别的多首先去正规专业的白癜风医院确诊接受系统的治疗全面检查尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因主诊专家根据患者具体病情进行分类、分型、分期制定一对一的适合自己的方案.以达到治愈的效果目前治疗根据患者的病情先用药物使病情处在稳定期再采用黑色素细胞种植治疗白癜风这样治疗效果比较好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在在彭水县,请问有什么医院