有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 傅医生您好:我颈子左边长了一个

傅医生您好:我颈子左边长了一个

已采纳

会员95904902 52岁 2016-04-27 22:03:07
傅医生您好:我颈子左边长了一个肿块,好几年了,但前一星期左右好象长大了,请问傅医生怎么治疗谢谢
  • 我睾丸左边一个长大了。右边好象也大了。照...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的症状方面,这样看是否有淋巴结肿大的情况的,还有也要考虑是否有出现脂肪瘤方面的病情
意见建议:那看你现在发现肿块有增大现象,这样也可去医院进一步检查看看也好的,然后可在根据检查的情况来进行对症治疗也是会比较好的。请对我的回答做出评价,谢谢!

信誉值:

电话:02583248120

职称:主任医师  |

专长:擅长中晚期肿瘤、癌症、肺癌、肝癌、胃癌、食道癌、乳...

问题分析:您好,根据您说的情况,建议先去当地医院检查一下。
意见建议:检查看肿块是什么,明确病因,对症治疗

相关问答
我睾丸左边一个长大了。右边好象也大了。照B超医生说发...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:23897
问题分析:你好,根据你的描述,睾丸胀痛可大体上分为两种情况,急性的持续疼痛和慢性的经常性疼痛,多由于睾丸炎和损伤引起,睾丸损伤有明确的外伤史。
意见建议:建议到医院进行检查治疗,在确定其病因的基础上进行对症治疗,平时保持好心态。
相关问答
你好,我爸爸左边颈子上长了一个包,血管在包的里面,...

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:劲下淋巴结炎,一般是由于免疫力下降是有关的,在伤感后容易出现这个病,治疗主要是输液治疗!指导意见:抗生素治疗,治疗感染源,
意见建议:一般抗生素治疗后,能够恢复正常,但是很容易复发,所以需要提高自身的免疫力,可以行手术治疗
相关问答
喉咙扁桃体肿块长大怎么治疗

职称:副主任医师

专长:长期从事耳鼻咽喉科专业,特别擅长小儿鼾症,鼻炎鼻窦炎及中耳炎的治疗。

向我提问   已帮助用户:87
指导意见:你好,你 需要结合临床医生进一步检查看看,明确后治疗的。最好手术治疗,以免复发
相关问答
左边睾丸在长大

职称:护士

专长:脑萎缩

向我提问   已帮助用户:1560
指导意见:你好,这属于隐睾是需要治疗的最好是在三岁之前主要通过注射性激素是可以完全治愈的,在青春期以前当睾丸受到刺激的时候 比如寒冷紧张等情况下睾丸会由于阴囊的收缩而提升这属于正常现象青春 期以后这些情况就会消失但对于你孩子的情况建议你及时去医院治疗隐睾如果不治疗会引起不育的
相关问答
请问阴道好象有肿块怎么治疗?

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
這種情況 可能是前庭大腺炎症感染。建議行抗炎藥物治療。
相关问答
你好,我想问下我颈部左边有明显肿块,该怎么治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2924
问题分析:一般建议这种症状可以口服抗生素如阿莫西林两周左右的时间,并注意休息与清淡饮食进行治疗,但由于淋巴液量少循环慢,
意见建议:药物进入及炎症的吸收与修复是比较慢的(有时病程可达数月),如果担心可去医院进行穿刺并做病理检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

傅医生您好:我颈子左边长了一个