有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 葵花胃康灵是饭前吃好还是饭后吃

葵花胃康灵是饭前吃好还是饭后吃

已回复

会员95064838 24岁 2016-04-17 11:19:02
葵花胃康灵是饭前吃好还是饭后吃好
  • 慢性胃炎可以饭前吃贝雷拉唑饭后吃葵花胃康...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:这个药物主要是饭后服用,对一些胃酸过多或者是有慢性胃炎的患者治疗有很好的疗效。同时饮食上也要注意能吃甜的食物不要吃辛辣的食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽...

向我提问   已帮助用户:13375
指导意见:您好很高兴为您解答。根据您的描述,葵花胃康灵餐后30分钟口服用温水效果不错。忌辛辣油腻刺激性的食物。如果我的回答能帮助您,请您做出评价,谢谢。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
慢性胃炎可以饭前吃贝雷拉唑饭后吃葵花胃康灵吗

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:慢性胃炎可以饭前吃贝雷拉唑,饭后吃葵花胃康灵。
意见建议:注意温热饮食,避免腹部受凉。不吃冷饮和冰镇食物。
相关问答
饭前吃

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:
1~乳酸菌素片系脱脂牛乳经嗜酸性乳酸杆菌发酵制成。
2~它能形成肠道保护层,阻止病原菌,病毒的侵袭。刺激肠道分泌lgA抗体,提高肠道免疫力。选择性杀死肠道致病菌,保护,促进有益菌的生长。调节肠粘膜电解质和水分代谢平衡。促进胃液分泌,增强消化功能。
3~所以如果饭后吃食物会阻碍和干扰其发挥上述作用,应该饭前吃,在空腹的情况下才能很好的形成肠道保护层.
相关问答
丽珠得乐和葵花胃康灵治疗十二指溃疡有作用吗?可以长期服用吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食的啊,不要经常使用的 啊
相关问答
是饭前吃还是饭后吃

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!一般西药是饭后服用,主要是避免胃损伤。中药滋补的宜饭前服用。
相关问答
饭前吃,还是饭后吃

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况可以用降压药治疗试试,多休息,避免情绪波动过大,注意复查,祝您健康。
相关问答
饭前还是饭后

职称:医生会员

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:28165
由于中医讲究的是药物的配伍需要根据不同剂量考虑君臣佐使,即使是同样名字的几味药物,不同的剂量达到的效果也是不同的,建议这样的用药还是在中医科检查清楚以后遵医嘱,不要随便照抄成方进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葵花胃康灵是饭前吃好还是饭后吃
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问