有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你是北流市中医院的医生吗?今天

你是北流市中医院的医生吗?今天

已回复

会员94762458 17岁 2016-04-12 13:42:59
你是北流市中医院的医生吗?今天怎么没看到你上班的?
  • 今天到了厂里上班看到我的同事她整...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 娄底市凯德医院 内科

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:6849
指导意见:你好,我不是。医生也有休息放松的时候。请问你有哪里不舒服具体说明清楚,我来帮助你。

2016-04-12 14:22:19

关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东临工工程机械有限公司卫生所 内科

专长:II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:21805
指导意见:你好,我不是北流市中医院的,你直接去门诊开单检查就可以了。

2016-04-12 14:53:28

相关问答
今天到了厂里上班看到我的同事她整...

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,尖锐湿疣为人乳头瘤病毒感染,属于性病,可以选择手术进行治疗。
2015-05-16 18:27:18
相关问答
喉结歪了,医生说没看到里面有什么

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:你好,根据你的情况,可能是甲状腺方面的疾病导致的喉结偏移,甲状腺肿块时会压迫气管,导致气管偏移。
意见建议:建议你到普外科就诊,检查甲状腺是否有异常,明确诊断,希望对你有所帮助,谢谢!
2016-03-25 21:36:43
相关问答
今天到了厂里上班看到我的同事她整个人都变了我问她怎...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
指导意见:你好可以进行微波治疗采用微波手术治疗机利多卡因局麻将杆状辐射探头尖端插入尖锐湿直达疣体基底当看到就体变小、颜色变暗、由软变硬时则热辐射凝固完成即可抽出探头凝固的病灶可以用镊子挟除为防止复发可对残存的基底部重复凝固一次
2016-04-15 13:25:49
相关问答
我今天早上去上班,看到外面的视

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你的年龄不应该出现这样的现象》防重于治!!!建议去眼科进行眼底,检查清楚病变部位?模糊原因???对症治疗,好得快。不要盲目治疗。耽误病情的治疗康复。
2016-12-01 22:06:47
相关问答
我大伯最近经常失眠,每天早上我起来上班时就看到他坐...

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 这样的情况考虑是失眠的症状,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发的
意见建议:在治疗上建议使用安神补脑液或者养血安神丸进行治疗,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力
2016-09-09 10:05:08
相关问答
清宫后要几天才可以上班

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
问题分析:术后要休息最少2个星期,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富饮食为主
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是术后观察比较好的,一般情况没有腹痛出血,1周后上班可以的
2016-08-11 17:08:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你是北流市中医院的医生吗?今天