有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 看妇科是中医好还是西医好

看妇科是中医好还是西医好

已回复

匿名 26 2016-04-11 13:46:21 来源:
  • 金华看妇科中医还是西医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:70179
指导意见:最好中西医结合。自己可以熬点中药喝。同时再服消炎药。平时一定多喝热汤热水,少吃生冷辛辣食物,多用热水袋暖肚子。

匿名 |

追问:
请问 洗阴道的时候有手摸到最里面的有个小肉疙瘩是什么 严重吗 会不会影响怀孕

医生 |

回复:

这是正常的,这是正常的宫颈,不影响怀孕。

匿名 |

追问:
谢谢

医生 |

回复:

不用谢,祝你开开心心每一天。

相关问答
金华看妇科中医还是西医

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:您好,根据您的情况考虑炎症可能比较大,治疗建议外用碳酸氢钠溶液冲洗阴道,然后放入达克宁栓 。 。
意见建议:最好再结合外用洗液洁尔阴洗洗及双唑泰栓剂,后复查看看,多休息,避免劳累,治疗期间避免性生活,祝你健康!
相关问答
看妇科中医好还是西医好?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要结合你的症状和月经情况考虑选择治疗方法,一般中西药结合治疗 
相关问答
看妇科中医好还是西医好

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:87
问题分析:中医西医各有利弊,囊肿不除还会继续长,可以考虑中西医结合,一般手术是用于急性病,中医是从脏腑调理
意见建议:您好,以前既然出现过可能还是跟您的体质,和平时的生活习惯,饮食,情绪有关系,平时可以保持愉悦的心情,注意保暖,少油腻辛辣饮食
相关问答
妇科泊中医好还是西医好

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好这种情况有阴道炎
建议你白带常规检查对症治疗不要盲目用药祝你早日降
相关问答
看妇科找中医还是西医好呀?

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
如果是输卵管炎的情况下 那还是要积极进行消炎才行的!看西医为主!
相关问答
看妇科中医好还是西医好啊

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
你好,如果不是第一次性生活的话,性交后有血 的情况多考虑是有宫颈炎,子宫内膜炎等妇科疾病, 如果有宫颈炎在性生活过程中阴茎接触到有病症部位会出血,有子宫内膜炎的情况下强烈的子宫收缩也会有血的,建议到当地正规医院具体检查后酌情治疗为好,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!