有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 你好,我右侧乳房长个结节,做彩

你好,我右侧乳房长个结节,做彩

已回复

会员94265498 55岁 2016-04-04 06:08:13
你好,我右侧乳房长个结节,做彩超说是,双乳增生,有血流信号,有点钙化,4级,您能帮我解答吗
  • 乳房有血流信号怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨...

向我提问   已帮助用户:4380
指导意见:依据你的简单介绍,你双侧乳腺增生,目前有钙化,4级,建议乳腺外科就诊,每3个月,复查1次,必要时,取活检。如果你还有问题,我会继续为你解答,若满意,请对我的建议,做出评价。祝早日康复!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰...

向我提问   已帮助用户:6672
指导意见:您好!乳腺增生4级,一般是乳腺增生比较重一些,有乳腺癌的可能,建议手术切除,术后送病理检查。祝您早日康复!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
乳房有血流信号怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好,你所述的症状可能是乳腺炎,是乳腺的急性化脓性病症
意见建议:
鲜葡萄叶,捣烂敷患处,每天换一次。
意见建议:建议服西药,终止乳汁分泌的药物:乙烯雌酚,一日口服3次,连用3日。祝您健康!
相关问答
乳房钙化.结节

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析:你好,一般来讲,乳腺出现结节钙化有好多种情况,不都是癌的表现。乳腺增生久治不愈可形成钙化。一般都会分为良性和恶性,需要彻底检查才可以确诊,一般的乳房结节钙化是内分泌失调,或是体内雌激素分泌高造成的。

意见建议:
相关问答
乳房结节钙化

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑你的情况是乳腺增生的可能性较大、
意见建议:治疗上需要可以服用维生素E,乳腺增生外敷散,妇科逍遥丸等,生活要有规律、劳逸结合,
相关问答
甲状腺结节4级

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,甲状腺结节属于良性蹭的多于体内的激 素水平相关的,检测结果显示结节较小的存在自行消失的可能的需要做定期复查的可以再2-3个月左右再次复查.
相关问答
双乳低回声结节,部分伴钙化!

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:乳房伴有钙化的情况一般的是乳腺增生引起的,建议你最好是行木耙的检查,进行确诊,必要时需要行手术的治疗。
相关问答
乳房结节伴钙化

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:2093
你好,建议在影像诊断的基础上再行病理诊断。病理诊断才是“金标准”。确定病情的分期,有利于治疗。祝你生活愉快!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我右侧乳房长个结节,做彩
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问