有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲不怎么好吃...

我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲...

已采纳

会员31976541 46岁 2016-03-21 19:54:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲不怎么好吃点东西还会有难受的感觉今天我突然发现在我胳膊上有好几块血斑我的天吓坏了去医院检查医生说是海绵状血管瘤血小板减少综合征
想得到怎样的帮助:

海绵状血管瘤血小板减少综合征

• 我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾...

向我提问   已帮助用户:4
指导意见:您好朋友根据您的病情建议您:去正规的医院接受治疗本病若血管瘤巨大出血症状严重大多数采用放射治疗祝早日康复

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
问题分析:此类病症发生有基本会感觉食欲不好身体出现血斑等一出现这些症状就要即使就医以寻求最好的治愈时机
意见建议:你好海绵状血管瘤血小板减少综合征患者常有巨大的海绵状血管瘤同时伴有血小板减少及紫癜好发于新生儿是一种先天性血管畸形性疾病对于这类患者目前常应用放射治疗、外科手术治疗、抗凝治疗、改善出血症状、输血治疗等方法进行治疗

相关问答
我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲不怎么好吃...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
问题分析:此类病症发生有基本会感觉食欲不好身体出现血斑等一出现这些症状就要即使就医以寻求最好的治愈时机
意见建议:你好海绵状血管瘤血小板减少综合征患者常有巨大的海绵状血管瘤同时伴有血小板减少及紫癜好发于新生儿是一种先天性血管畸形性疾病对于这类患者目前常应用放射治疗、外科手术治疗、抗凝治疗、改善出血症状、输血治疗等方法进行治疗
相关问答
我朋友前段时间去医院做体检医生说他有海绵状血管瘤血...

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
指导意见:本病若血管瘤巨大出血症状严重大多数采用放射治疗总剂量要达到18Gy才能使血管瘤消退此外肝叶或脾脏血管瘤可进行肝叶切除或脾切除等外科治疗治疗前若有慢性血管内凝血的表现应先使用肝素、冻干人纤维蛋白原(纤维蛋白原)和抗纤溶药
相关问答
我家邻居最近身上出现瘀点还伴有瘀斑是不是的鼻子灰流...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:考虑采用中医服用中草药全面调养综合治疗中药比较平和没有副作用患者一般都可以接受减轻症状和痛苦等使患者在最短时间内病情得到明显好转和控制达到最理想的效果
相关问答
孩子刚刚出生的时候就检查出来有血管瘤后来我也看到了...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:你好病因治疗放射线照射血管瘤局部可使其明显缩小一般情况下每次照射25.8mc/kg(100伦琴)每周2~3次总量不超过516mc/kg(2000伦琴)多数病人可在放疗6~7次以后见效
相关问答
海绵状血管瘤血小板减少综合征怎么办

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
本病若血管瘤巨大出血症状严重大多数采用放射治疗总剂量要达到18Gy才能使血管瘤消退此外肝叶或脾脏血管瘤可进行肝叶切除或脾切除等外科治疗治疗前若有慢性血管内凝血的表现应先使用肝素、冻干人纤维蛋白原(纤维蛋白原)和抗纤溶药
相关问答
海绵状血管瘤血小板减少综合征怎么治

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好本病若血管瘤巨大出血症状严重大多数采用放射治疗总剂量要达到18Gy才能使血管瘤消退此外肝叶或脾脏血管瘤可进行肝叶切除或脾切除等外科治疗治疗前若有慢性血管内凝血的表现应先使用肝素、冻干人纤维蛋白原(纤维蛋白原)和抗纤溶药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

海绵状血管瘤血小板减少综合征相关标签

海绵状血管瘤血小板减少综合征由1940年Kasabach-Merritt首先报道。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这几天总是觉得我的身体很不舒服一直食欲不怎么好吃...