有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 想去亳州做照影哪个医院好点呢!

想去亳州做照影哪个医院好点呢!

已回复

会员92287879 49岁 2016-03-07 18:43:16
  • 做冠状照影 山西哪个医院比较好点

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你说的这个情况可以考虑在离你比较近的三甲医院进行检查和治疗,这样是比较靠谱的。

相关问答
女去做通水好点呢,还是做照影好呢,因为去做过一次通水...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:你最好是做一下输卵管造影的,这样就算有堵塞的情况,也可以看到是什么地方有堵塞。
意见建议:要注意多休息,检测了是堵塞的,要及时疏通,不然疏通不开的,要做试管才可以的。
相关问答
请问输软管照影有哪几种,我是2

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,输卵管造影目前有2种:1是传统的碘油造影.排泄慢,易造成输卵管粘连,术后需要避孕3个月,有问题当月不能治疗,病人会有痛苦.2是可吸收的造影技术,无痛,不损伤输卵管,不影响下个月正常的怀孕,有问题当月可以治疗,如果有输卵管部分轻度粘连的,当时就可以通开,检查完后下个月就有可能怀孕的.
相关问答
照影当月怀孕

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
朋友你好 根据你的描述 考虑影响不大 祝你健康
相关问答
做的输卵管照影

专长:功血,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,卵巢早衰,阴道念珠菌病,子宫内膜增生,子宫腺肌病,慢性盆腔疼痛,绝经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:937
问题分析:你这种情况想要尽快怀孕的话可以选择人工授精比较好
意见建议:个人建议你如果不着急的话可以去中医院开汤药调理的,同时配合理疗试试看
相关问答
你好医生我做照影

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716
问题分析:你好,你的情况是输卵管不通畅,出现了粘连梗阻的表现,这样的情况建议通过腹腔镜手术治疗效果好的。
意见建议:单纯的通液是没有治疗效果的,只是起到一个诊断效果的,看看输卵管是否通畅的,而腹腔镜手术可以通过导丝技术进行治疗,疏通输卵管以后才不会影响到以后怀孕的。
相关问答
照影被检查出

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:输卵管堵塞的治疗原则是依据堵塞部位的不同采取有效的、合理的治疗方法,输卵管间质部、峡部堵塞最佳治疗方法是输卵管介入复通术,输卵管壶腹部梗阻没有好的治疗方法,可考虑试管婴儿。
意见建议:输卵管伞端堵塞(积水),可做伞端造口术,有腹腔镜下造口术和开腹造口术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!