有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好!44岁要小孩,睡眠不好

你好!44岁要小孩,睡眠不好

已回复

会员92206352 35岁 2016-03-06 11:23:57
  • 我是大三阳能要小孩吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,44岁的女性,属于高龄孕产妇,这个年龄的女性,卵巢功能不好,不容易受孕。
意见建议:建议你做相应的检查,观察自身情况是否具有生育能力,必要时需要选用中药调理。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:18373
问题分析:你好,如果睡不好,一定要先查明原因,不要擅自用药,造成失眠的原因有很多,如:精神紧张,抑郁,恐惧,焦虑,烦闷等精神因素都可引起失眠。
意见建议:建议睡前不做剧烈运动,不看有刺激性的书,不胡思乱想,晚饭不宜吃得过饱,

相关问答
我是大三阳能要小孩吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好可以的
建议孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩。
相关问答
女人气血两虚要小孩可不可以

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,一般气血虚不严重的话可以要的。
意见建议:不过要严重的话是需要进行治疗的。
生活调理:不要劳累。饮食清淡丰富。
相关问答
我们准备要小孩老婆最近睡眠不好能服用安神补脑液吗?

职称:主管护师

专长:盆腔淤血综合征,功血,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:59459
问题分析:你好,根据你所说的情况,如果是备孕阶段最好不要乱服药物如果有疾病需要服用药物需要在专科大夫的指导下服用
意见建议:建议你保持会阴部卫生做好孕前保健可以服用谷维素片以缓解症状,不乱服用药物不接触有害物质
相关问答
我今天44岁,刚结婚,准备一年后要小孩,目前可以吃避孕药...

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,这种情况是可以吃避孕药的,经常吃避孕药对身体的副作用极大,会导致月经失调,内分泌紊乱,容易有宫外孕,不孕等。
意见建议:建议你还是在性生活中用避孕套来避孕的,一般真想要孩子的起码要半年不吃任何药物,体内的药物毒素才能排干净。祝健康。
相关问答
你好,我今天44岁很想再要一个女儿,可是我的身体非常...

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,鉴于您的年龄还有身体情况是不适合要小孩的,建议您以自己的身体为重吧,打消次此念头吧。注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
意见建议:调整饮食结构,提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食(包括含糖饮料)。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,以及高蛋白质的瘦肉、河鱼、豆制品等,不吃零食,睡前不加餐。
相关问答
戒烟后的症状以及多久可以要小孩

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好朋友,建议半年以后要宝宝最好,祝你健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

睡眠不佳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!