有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 结扎十八年还能否接回去在生

结扎十八年还能否接回去在生

已回复

会员91786034 41岁 2016-02-29 06:55:12

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
问题分析:你好,女性结扎后是可以做输卵管的复通术的。术后只要及时做检查,带医院确定可以妊娠后就可以再次怀孕了
意见建议:输卵管的复通术是个简单的手术,一般情况下需要准生证,身份证,单位证明等等

相关问答
结扎了还能接回去吗

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!输卵管结扎手术后18年,想继续妊娠是可以进行输卵管复通手术的。
意见建议:手术前去医院做生殖系统全面检查,无禁忌症后选择在月经干净后3-7天手术,有利于提高复通率。
相关问答
结扎了能否再接输卵管

职称:医生会员

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:你好,根据你的描述如果符合再生育情况是可以通过手术接通输卵管再次生育的。
意见建议:建议带齐你所有的证件和当地计生部门开具的再生育证明去医院手术。
相关问答
您好:结扎了还能接回去吗?

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
你好, 可以,建议做个输卵管复通术就可以了。
相关问答
结扎了还能在接回去吗?

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好,你的情况,做输卵管再通手术之后可以怀孕的
相关问答
结扎了,可以接回去吗

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,结扎手术是指将输卵管进行切断、结扎而阻止卵巢向子宫运输卵细胞,一般情况下是可以再接回去的,但是受孕几率不能保证
意见建议:你好,一般情况下是可以接回去的,既输卵管再吻合,具体情况可能需要你在医院进行咨询。
相关问答
结扎哪里接回去?

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况属于是显微手术,一般的三甲级的医院是可以做这样的手术的
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!