有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 淋巴发炎吃什么药,谢谢

淋巴发炎吃什么药,谢谢

已采纳

匿名 36 2016-02-27 12:52:44 来源:
淋巴发炎吃什么药,谢谢
  • 淋巴发炎可以吃什么药

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:如果出现上呼吸道感染和炎症,在这个时候,我们可以通过,配合口服牛黄解毒片,配合口服,阿莫西林,以及口服维生素c注意保暖,多喝水促进排泄

匿名|

追问:
哦,谢谢

匿名|

追问:
儿童咳嗽吃什么药呢?谢谢

王辉|

回复:

咳嗽的话可以口服小儿清肺化痰颗粒

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
淋巴发炎可以吃什么药

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,2岁的宝宝,出现淋巴发炎的症状,应该考虑是属于炎症感染引起的症状,应该积极进行治疗,可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如头孢克洛颗粒,阿莫西林颗粒等药物进行治疗
意见建议:积极进行抗菌消炎治疗,及时控制感染,消除炎症,给宝宝多喝开水,合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!
相关问答
淋巴发炎,可以吃什么药

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:25977
问题分析:你好,淋巴结炎是细菌沿淋巴管侵人淋巴结所致;中医认为,淋巴结炎属"痈"范畴,多由感受风热湿毒等六淫之邪,或素有脏腑积热,复经金刃外伤或擦破皮肤感染毒邪,或恣食膏巢厚味,内有湿热火毒,致使气血被毒邪塞于皮肉之间,继而炼液成痰,痰毒互阴,结块而肿。
意见建议:可以去看中医,根据辨证采用清热解毒祛湿的方法综合治疗是可以治愈的,板蓝根,金莲花片,铺地蓝片、独角膏等均可辨证使用。
相关问答
淋巴发炎吃什么药会好

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 由于引起淋巴结发炎的原因有很多,因此建议到正规医院进行明确检查后,再进行对症治疗。
相关问答
淋巴发炎吃什么药最好

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44784
病情分析: 您好,淋巴结发炎致病菌从破损的皮肤或感染灶蔓延至邻近淋巴管内,所引起的淋巴管及其周围组织的急性炎症。通常由化脓性链球菌引起。
意见建议:淋巴结炎应首先控制炎症,避免扩散,选用有效足量的抗生素如青,链霉素或其他广谱抗生素,亦可根据标本的药敏试验选择用药.此外,补充必要的维生素及液体,饮食上自己也要多注意,不要吃辛辣油腻刺激性大的食物。
相关问答
耳后淋巴发炎,和颈下淋巴发炎吃什...

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59549
指导意见:要排除口腔及咽喉颈部炎症病原微生物感染引起的可能引起的淋巴结炎引起的可能,可以给予抗生素等药物治疗
相关问答
淋巴发炎,吃什么药

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 淋巴结是人的一个免疫器官是我们体内的防御系统,包括扁桃体都是淋巴系统.淋巴发炎和发烧一样都是体内的自我保护程序在工作,说明有病毒侵入.
意见建议:发炎附近有感染,体内免疫细胞会自动到此处来杀菌杀毒,也有可能是身体的其他部位发生了炎症淋巴系统参与了免疫.造成淋巴发炎的假象,有必要的话最好去看看医生.有时候淋巴发炎可能是大病的预兆.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

淋巴发炎吃什么药,谢谢