有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 睡觉前吃苹果能减肥吗

睡觉前吃苹果能减肥吗

已回复

会员90933489 16岁 2016-02-17 12:31:50
睡觉前吃苹果能减肥吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:蔬菜减肥一般是有一定效果的,经常进食蔬菜,可以促进排便,避免毒素在体内堆积,具有减肥的功效,在平时需避免吃辛辣食物和高脂肪食物。
意见建议:对于减肥,常可以吃些芹菜、油菜、苦瓜 等食物,多进行体育锻炼,适当用些针灸减肥和针灸减肥。

相关问答
怀孕30天吃了10片泻利停的药有什么影响

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!您的这个情况考虑是有一定影响的;建议您B超随访观察看看较好
相关问答
怀孕30天 的时候喝了一斤多白酒请问这孩子还能要不

职称:医生会员

专长:妇科疾病、肺炎

向我提问   已帮助用户:8062
病情分析: 你好,感谢你的咨询。酒精有很强的致畸作用,怀孕后是千万不能喝酒的。建议最好是不要这个孩子。
相关问答
怀孕30天吃中药喝白酒会不会导致流产

专长:中西结合消化系统疾病、男科、肿瘤、更年期综合症等

向我提问   已帮助用户:1138
病情分析: 你好,不知道你喝的是什么中药,但是喝酒对孩子是不利的
意见建议:喝酒是有可能导致流产的
相关问答
你好:我想咨询一下,如果在怀孕30天内有喝过酒《白酒...

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:22162
病情分析: 朋友你好,按照优生学的观点怀孕是应该戒除烟酒的。
意见建议:你好,不过你如果是偶尔的一次是不会有影响的,建议你戒除烟酒,做好孕期检查。
相关问答
孕妇30天喝一大口白酒有什么大问题?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 一般是没有影响的,以后注意点就行。可以继续定期做好孕检
相关问答
怀孕30天左右,因不知道怀孕喝了两大口白酒,请问是否...

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 女性对酒精的耐受性低于男性,女性在饮酒期间受孕,酒精易集中于滋养胎儿的血液中,影响胎儿身体和大脑的正常发育。酒后受孕是胎儿先天性畸形、先天智力低下等缺陷的主要原因。
意见建议:孕妇喝了酒,会直接影响到肚子里胎儿的生长发育。妊娠的前3个月,尤其是在8周以内,是胎儿器官形成的重要的时期,也是致畸敏感期。你的情况建议保留胎儿定期做好孕期检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睡觉前吃苹果能减肥吗