有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,医生,前几个月我在中医院检...

你好,医生,前几个月我在中医院检...

已采纳

匿名 27 2016-02-15 01:46:17 来源:
你好,医生,前几个月我在中医院检查,好像在排卵期左右的时候子宫内膜8mm,昨天在妇科医院做了个b超检查子宫内膜只有4mm,这次是月经前几天,这个怎么回事呀
  • 2号检查子宫内膜11.3mm,8号检查4...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 黑龙江中医药学校附属医院 皮肤科

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的这个子宫内膜薄的情况考虑是雌性激素分泌不足以及气血不足的原因的,建议你喝些汤药调理一下,可以配合吃八珍益母丸

2016-02-15 06:16:14

相关问答
2号检查子宫内膜11.3mm,8号检查4mm,怎么回事啊

职称:主治医师

专长:月经不调、阴道炎、宫颈炎、卵巢囊肿、多囊卵巢综合症以及痛经、不孕不育等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你这个的话若是来了月经的话,内膜是会变薄的,这个的话是关系不大的
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下子宫及附件的情况的
2016-07-08 21:34:11
相关问答
怀孕33天时,在医院检查内膜8mm,未见孕囊,血h

职称:主管护师

专长:慢性盆腔炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,滴虫性阴道炎,盆腔炎,细菌性阴道炎,前庭大腺囊肿,巴氏腺炎,输卵管炎症,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:6027
问题分析:你孕33天时确实是怀孕了,后来生化掉了,随经血排掉了。
意见建议:你这是刚刚怀孕,没等能看到孕囊就又流了,生化掉了。
2015-05-15 23:55:02
相关问答
月经前十天检查子宫内膜为8mm这个属于正常吗?年初在妇...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好:根据您的检查结果来看,您这个时期子宫内膜厚度是正常的,不用担心,不影响怀孕。
意见建议:在备孕前三个月需要口服叶酸片,防止胎儿神经管畸形。多注意休息,避免劳累。可以在排卵期同房,受孕的几率比较高。
祝您健康。
2016-11-29 21:39:20
相关问答
停经50天,检查子宫内膜是8mm,现在出点血,怎么回事

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,附件炎,老年性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:6655
问题分析:您的情况可能是月经不调的。有出血了可能是来月经了。但不能排外宫外孕的可能哦。
意见建议:建议您去医院抽血查血HCG 就能准确的知道您是否怀孕了以排外宫外孕。如果是来月经可能是月经不调的。
2016-10-12 16:52:24
相关问答
子宫内膜只有4mm要不要紧

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56148
问题分析:您好,人流术后子宫内膜薄,月经前才0.4厘米说明子宫内膜明显受损了,可以口服雌激素治疗,具体使用方法请咨询门诊医生后决定,豆浆也有一定的作用,因为豆浆含有人们称为植物雌激素的成分,和口服雌激素治疗的原理是一样的,但是作用小很多.
意见建议:子宫内膜过薄容易造成不孕,需要及时治疗. 祝你健康
2016-04-20 21:55:56
相关问答
你好,我月经前4天检查的子宫内

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:你好,在月经前子宫内膜最厚,应该是在10毫米左右的,你月经前四天检查是8毫米,这个是正常的哦。
意见建议:如果没有其它异常,只是常规检查,那么不用担心,等待观察月经的情况 。
2015-05-29 20:01:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,前几个月我在中医院检...