有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 红细胞偏低其他的都还好吧。

红细胞偏低其他的都还好吧。

已回复

会员90594654 37岁 2016-02-10 12:51:33
  • 血常规红细胞偏低

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,考虑缺铁性贫血,需要口服硫酸亚铁片和维生素C片补铁治疗,平时注意多吃动物肝脏、血,红枣,桂圆等都是有一定 的补充作用,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:血栓,动脉硬化,心绞痛,心肌梗死,心肌供血不足,室...

向我提问   已帮助用户:5962
问题分析:您好,根据您的描述,请详细描述您的症状和体征,我们好给您意见或是建议。
意见建议:您好,根据您的描述,建议您是不用太担心的,没有大碍。

相关问答
血常规红细胞偏低

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
红细胞压积36.6平均红细胞血红蛋白浓度361红细胞分布宽度37.60单核细胞百分比2.9中性粒细胞百分比67.9这几项是异常值其他的都在正常范围内请问这些数据说明什么如何可以让其恢复正常值?(因为下周要入职体检所以想让这几项数据眷恢复正常值)谢谢
相关问答
红细胞偏低3.103.50正常但其他正常

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:你好,这种情况可能是病毒感染,建议服用利巴韦林颗粒和对症治疗,注意保暖和多喝水。
意见建议:您好,不排除是近期有病毒感染或者有些药物造成的,可以口服双黄连、鲨甘醇治疗看看
相关问答
白细胞偏高,红细胞偏低 血细胞比容值偏...

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你的检查的结果看,是有贫血的情况和感染的情况存在。要消炎个纠正贫血的情况
相关问答
血常规检查中,血色素、白细胞、红细胞偏低

职称:护士

专长:泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:12876
病情分析:发病时间及原因:月经量过多。导致失血过多,血常规检查中,发现,血色素过低,只有正常值的1/3

意见建议:去做个妇科B超,像是子宫肌瘤,不用担心,这是中年女性比较常见的妇科肿瘤。
相关问答
你好,我的血液检查报告上面,红细胞偏低3.44.红细胞压...

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析: 你好,根据你的描述,血液检查报告上面,红细胞偏低3.44.红细胞压力偏低31.90.红细胞分布宽度偏低11.50.平均血红蛋白量偏高32.30.血小板压积偏高0.30,考虑是没有很大的问题的,可能和你例假有关系的,建议你不要担心,密切观察即可。。
相关问答
红细胞偏低

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,你的红细胞偏低多是由于贫血导致的,建议你可以多吃点补血的食物补充一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!