有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 我经常后背前胸也疼己有5年不知

我经常后背前胸也疼己有5年不知

已回复

会员90244394 40岁 2016-02-02 11:21:34
我经常后背前胸也疼己有5年不知什么原因请问能解译一下吗?
  • 前胸后背长痘痘,有十年多了!不知...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不寐,乳癖,感冒,心悸,胸痹,胃痛,泄泻,头痛,眩...

向我提问   已帮助用户:2541
指导意见:你好根据你描述的情况。中医认为,肝气不舒肝郁气带气血运行不畅。建议口服血府逐瘀丸

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前胸后背长痘痘,有十年多了!不知...

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54759
指导意见:上述情况属于脂溢性皮炎,与生活饮食习惯密切相关,建议忌烟酒和辛辣油腻的食物,避免熬夜,避免手挤,使用清热暗疮片和牛黄上清丸来调理内分泌。外用甲硝唑凝胶或康复新液促进痘痘吸收。
相关问答
我脖子,前胸,后背出了很多疙瘩

职称:护师

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5294
问题分析:这是痤疮,痤疮是一种多因素引起的疾病,在有遗传因素的条件下,雄性激素分泌增多(尤其是皮肤组织中的双氢睾酮增多)和毛囊口内的痤疮棒状杆菌等微生物的作用是痤疮发病的两个主要因素。
意见建议:中医针刺治疗,再加上刺血疗法,效果不错的,我们在科里经常有这样的患者,效果一般不错
相关问答
经常前胸会牵扯到后背疼痛可能是什么部

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好你说的情况多见于心绞痛或胆囊炎或胸膜炎的情况建议到医院检查一下血常规心电图肝功能肝胆B超胸片的情况根据实际蹭情况做治疗.
相关问答
右前胸和右后背经常疼

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好你的情况根据叙述需要考虑肋间神经痛或者肋软骨发炎的可 能。暂时可以对症口服芬必得,消炎痛,阿莫西林即可,必要的时候需 要进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗
相关问答
你好:我前胸和后背出现小血点,前胸多些...

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
你好,根据你描述的情况考虑建议去检查下血液,看是否存在血小板的问题的。
相关问答
前胸和后背都是斑,不知是什么?

职称:副主任医师

专长:常见皮肤病、性病的诊断与治疗;中西医结合治疗难治性皮肤病;干细胞移植治疗常规方法无法治愈的自身免疫病和难愈性皮肤溃疡;皮肤美容;整形美容;瘢痕修复。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:你好朋友,很高兴回答你的问题,考虑是湿疹,可外用丙酸氯倍他素乳膏,口服氯雷他定片,少吃辛辣刺激。
意见建议:建议检查一下过敏源,找出后可以做脱敏治疗。一般设有变态反应科的医院才能做的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我经常后背前胸也疼己有5年不知