有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 天津哪个医院比较好?挂中医哪个

天津哪个医院比较好?挂中医哪个

已回复

会员89686055 28岁 2016-01-25 20:13:08
天津哪个医院比较好?挂中医哪个科室?可以推荐医生吗?
  • 我这段时间天天晚上流汗,我该挂哪个科室

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:感冒,肺炎,肺水肿,肺气肿,过敏性哮喘,大叶性肺炎...

向我提问   已帮助用户:5013
指导意见:你好,根据你的病情描述,对于好的医院不少都是专科医院,请问你要找好医院,要看你更关心哪个科?比如,胸科医院心血管病,人民医院脊柱外科,眼科医院眼科学,口腔医院口腔医学等等。希望我的回答能够帮助你,请你对我的回复进行评价,谢谢,祝你身体健康!

会员89686055 |

追问:
我身体免疫较差,身体虚,睡眠不好,虚胖,容易感冒,请问应该挂哪个中医科号脉?可以推荐医院或者大夫吗

施红 |

回复:

你好,可以去天津中医药大学第一附属医院看病,可以挂呼吸内科的号。你可以去找陈芳洲医生,可以号脉,治疗呼吸系统疾病的专家。希望我的回答能够帮助你,请你对我的回复进行评价,谢谢!

三甲
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
指导意见:你的话可以考虑到你们当地的天津的附属医院,挂中医科,一般要看你当地,医院去具体哪个。

相关问答
我这段时间天天晚上流汗,我该挂哪个科室

职称:医师

专长:肺炎,支气管炎,细菌性肺炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:471
问题分析:你好,看中医的话,就找个省级的中医医院检查治疗就可以了。
意见建议:晚上出汗要考虑是不是阴虚导致的,可以先吃点玉屏风散。
相关问答
肾虚,中医挂哪个科室号啊?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
你好 朋友 你这种情况主要靠调气养生,可采取药疗、食疗、运动方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调理
相关问答
请问中医挂哪个科室?

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好女士,根据你所述,首先还是去外科或中医外科,检查一下伤口,可以口服些补脾生血的药。
意见建议:建议你保护好伤口,避免感染,可以去中医外科就诊,祝你早日康复。
相关问答
手脚冰冷去医院要挂哪个科?(勿推荐中医)

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
您好,手脚冷多是属于气血的毛病,因为气虚,血虚所造成的血液运行不畅,血液量不足.注意保暖,中药中有许多药物可改善及预防手脚冰冷,如人参,党参,当归,丹参,北耆,鹿茸,兔丝子,巴戟天,玉桂,肉苁蓉,仙茅..等,不论是泡茶,熬煮,入菜都可以改善.
相关问答
任大夫您好,那我去挂哪个科室?

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况往往与神经功能障碍有关,你的情况需要到神经内科检查一次,才能确诊和科学治疗,
意见建议:
相关问答
辽宁中医科室问题?

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心, 是可以到中医科检查治疗的。
意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,到医院积极治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津哪个医院比较好?挂中医哪个