有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 谢谢医生,关键是我这吃了2个月

谢谢医生,关键是我这吃了2个月

已回复

会员89591803 32岁 2016-01-24 08:06:06
谢谢医生,关键是我这吃了2个月啊,时间算长期吗?我吃叶酸1.6毫克,网上都说这个最好不要超过4毫克,不然会影响锌的吸收,还有维生素A过量会导致宝宝骨络畸形面部畸形神经畸形,维生素D过量也是导致严重后果,维生素B6过量会让宝宝有B6依赖症。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,...

已帮助用户:682
指导意见:你好,你应该从食物中去摄取这些维生素,长期吃药片可能会不安全,富含叶酸的食物可能有菠菜,绿叶蔬菜水果等,为了生个健康宝宝不是靠吃药或保健品达到的,应该是合理饮食调养出来的

会员89591803 |

追问:
我现在知道也晚了,复合维生素我都停了,现在关键是想问,会不会有问题?我这叶酸、维生素A,D,B6都算过量了吗?2个月算长期吗?真的很担心。

龙其金 |

回复:

你好,不要太担心,既然吃了可能问题不大,要往好的方面去想,要有正能量,二个月不算太长,可能影响不大,医生不是神仙,不会说得太肯定,你是知道的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:

已帮助用户:26233
指导意见:你好,个体差异不同还有一个吸收的过程。药品中各种维生素的含量是均衡的,相互协调相互制约的。一般是不会过量的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
孕妈妈太劳累会导致什么?会影响肚子里的宝宝吗

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:太劳累,包括压力太大,对胎儿是非常不好的孕妇不要过于劳累,因为妈妈的健康是会直接关系到宝宝的,严重的甚至还会造成流产或早产。
意见建议:建议以后要注意好休息,因为流产不一定在前三个月才会有,如果你一直不注意的话,整个孕期都随时有流产的危险。此外,宝宝的睡眠时间跟你的身体状况也有关系的。
相关问答
手机电脑真的会影响宝宝的健康吗

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9586
问题分析:长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
意见建议:在妊娠前三个月内,应 避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.
相关问答
月经不正常,会影响怀宝宝吗?

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
问题分析:引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.,
意见建议:建议及时到医院检查, 明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗
相关问答
请问女人抽烟会导致不孕吗?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
朋友你好,你这情况一般不影响生育能力的,不过怀孕后应该积极戒烟的
相关问答
怀孕总是饿肚子会影响胎儿吗

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:39607
问题分析:怀孕期母体对营养的需求增加,这是因为胎儿血液循环、胎儿器官和骨骼生子发育、胎盘生长等需要更多的营养,以及母体本身重要器官工作量增加等所致。所以在怀孕时期,营养问题就更为突出。
意见建议:怀孕期间应尽量多吃,增加食物摄入量,这样才能使身体有足够的体能和热量,负担得起孕育健康宝宝的使命。
相关问答
宝宝出生十几天割了舌头系的那根筋会影响说话吗?会导致不会说话吗

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8347
问题分析:你好,你的宝宝可能是舌头的系带过长,手术后可能会好一些。
意见建议:一如果没有手术,宝宝可能说话不清楚,一般是不会导致不说话。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

谢谢医生,关键是我这吃了2个月

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序