有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 王老师,您好!附件是大坪医院照

王老师,您好!附件是大坪医院照

已回复

会员87960737 41岁 2015-12-29 23:27:49
王老师,您好!附件是大坪医院照片的结果,西医要求动手术,请问中医有办法吗?
  • 王老师,我孩子脊柱上方侧弯,前几年照片就...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 北京华府妇儿医院 妇产科

专长:多胎妊娠

向我提问   已帮助用户:17308
问题分析:你好,通过你的报告单上来你的甲状腺异常并且体积数值比较大建议你最好选择手术治疗效果更好
意见建议:建议你最好及时配合临床医生的治疗 以防延迟病情加重。

2015-12-29 23:35:20

相关问答
王老师,我孩子脊柱上方侧弯,前几年照片就就知道她肩...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您孩子脊柱上方侧弯,最好去医院拍片检查一下,另外平时也应该注意矫正哦。
2016-08-07 05:37:08
相关问答
王老师您好,色素痣不是很严重的

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有。亦可后天发生。健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多 数是良性的, 毋须治疗。但有些痣长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去。常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。
2015-06-02 13:50:28
相关问答
王主任你好我想动手术照片传不上记有手指盖大请快回复

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗皮肤病。

向我提问   已帮助用户:200
指导意见:可以通过激光或是手术切除的方式进行治疗的. 最好是去专业的医疗整天机构去做个检查和设计,看具体的情况来定治疗方案.
2016-05-29 10:27:31
相关问答
王老师:您好!我今年35岁,在2012年医院动手术时被查...

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14963

指导意见:您好,建议你低盐饮食,低脂肪饮食。一定要要禁烟 ,酒,避免情绪激动。在当地医生指导下选择降压药如:心通定。最好选择缓释片如波uur 依定或者寿比山口服,血压更平稳。 多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗
2016-02-01 15:44:06
相关问答
王老师我家孩子9月12日出生的几天过后医生说黄疸有点高...

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:可以说导致黄疸的原因很多,肝细胞的异常,胆管的阻塞和溶血都是可以导致黄疸的
意见建议:你好 因此有黄疸的需要全面检查,才能确定具体的病情,
2016-09-24 17:04:08
相关问答
我是一名老师,刚刚查出有声带息肉,医生要

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:声带息肉是发生于声带固有层浅层的良性增生性病变,也是一种特殊类型的慢性喉炎。最主要的临床症状为声嘶,包括适当声带 休息,纠正不良的发声习惯,药物及手术疗法。声带息肉目前以手术切除为主。
2016-08-17 21:09:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

王老师,您好!附件是大坪医院照