有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 在大腿两边长了两块,有点黑黑的

在大腿两边长了两块,有点黑黑的

已回复

会员86744843 18岁 2015-12-17 22:29:22
在大腿两边长了两块,有点黑黑的,很痒,有一个月左右了,以前得过股藓,可能复发了要用什么药呢
  • 大腿内侧两边长了两块黑黑的东西不,

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;可能花斑癣俗称汗斑,应该用一些不含激素的有润肤作用的外用药,如鱼肝油软膏、尿素软膏等。首先应 该控制 饮食,一些刺激性比较强的食物,也就是发物,比如辛辣食品,海鲜食品等,多食蔬菜

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:银屑病,激素依赖性皮炎,湿疹,痤疮,灰指甲,神经性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3621
指导意见:建议你到医院皮肤科做真菌检查,明确诊断。如果是股癣可以外用抗真菌药物如硝酸米糠唑乳膏,联苯苄唑乳膏等,严重者可以口服特比萘芬片。平时注意个人卫生,治疗期间每天烫洗内裤。

相关问答
大腿内侧两边长了两块黑黑的东西不,

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是卫生不好感染炎症的问题引起的,可能是皮质炎症的问题,建议就皮肤科医生先检查一下确定具体的情况,再进行治疗
相关问答
股藓用什么药啊,我的股藓有5年了,就是好不了

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,建议取少量组织做活检,明确病因后做治疗效果更好
相关问答
您好 请问股藓 该买什么药 才好

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好, 股癣是真菌感染, 建议你外用达克宁在服用斯皮仁诺胶囊治疗,
相关问答
大腿内侧两边黑黑的.

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
指导意见:你好,应该是皮肤病导致的一定不要抓挠患部以免感染不可盲目自行用药尤其是含激素类的药物建议您去医院就诊根据诊断用药
相关问答
大腿内测是股藓吗

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:11657
问题分析:根据你的叙述可能是股癣,是臀部感染真菌后引起的皮肤病,此病具有传染性,可以通过内衣,浴巾、性生活等传播
意见建议:可以口服抗真菌药物如伊曲康唑胶囊及外用抗真菌药物如复方克霉唑乳膏,勤换内裤,保持清洁,不和他人公用内衣,
相关问答
这是股藓吗?怎么用药

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析: 考虑是股癣,股癣是真菌感染引起的一种顽固性皮肤病,
意见建议:治疗建议外用皮康王或曲咪新乳膏。平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注意个人卫生,保持局部清洁干燥。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在大腿两边长了两块,有点黑黑的