有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 经络减肥有什么副作用吗

经络减肥有什么副作用吗

已回复

会员85122903 16岁 2015-12-07 16:37:22
经络减肥有什么副作用吗
  • 经络减肥的原理是什么啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:这样的减肥 都会给身体健康造成影响 只有运动减肥才是最科学的

会员85122903 |

追问:
可是我不喜欢动而且管不住嘴疏通穴道减肥的副作用是什么?

李其辉 |

回复:

霓虹工,要积极进行运动锻炼身体。

相关问答
经络减肥的原理是什么啊

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:你好,根据以上信息分析,根据你所描述的情况,你这样减肥是非常不科学的,时间久了,虽然体重可能可以减轻,但是身体会出现一系列症状
意见建议:天天只吃大米和青菜,饮食中缺乏身体所必须的蛋白质和脂肪,容易导致脱发、月经推迟甚至是闭经,精神不好等表现。建议你最好是增加蛋白质类食物,另外还需要结合运动
相关问答
经络减肥有什么作用?

职称:三级营养师

专长:电脑病,维生素E,芦荟,钙尔奇,儿童钙尔奇,山楂,维生素B1

向我提问   已帮助用户:12408
健康指导:经络减肥是可以尝试的,当然最重要的还是自己日常的饮食加运动习惯。适当的控制饮食,多注意运动。避免暴饮暴食,避免吃辛辣刺激性的食物,避免甜腻,油腻的食物。多注意吃新鲜的蔬菜水果,避免吃夜宵。可以晚餐只吃水果蔬菜,避免吃零食等。每天坚持运动。
相关问答
经络减肥和拔罐减肥的副作用?

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,经络减肥真的没有副作用吗?那么拔罐减肥呢??建议不要使用这个方法,以免引起副作用!
意见建议:建议您要健康减肥,要健康饮食,但可以注意主食的过多摄入,三餐要规律,同时注意避免高糖,高脂的过多摄入,还可以进行运动,如跑步等,并要坚持。
相关问答
我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,一般您说的这种情况就是属于针灸和拔罐减肥的,这是现在减肥的流行趋势,建议您放心用就好。谢谢
意见建议:两者的效果都是很好的,并且副作用也不大,再有就是一般不会反弹的,两者有区别,但是都很好。谢谢
相关问答
经络穴位减肥有效果吗?会不会有什么副作用?

职称:医生会员

专长:糖尿病等全身代谢性疾病

向我提问   已帮助用户:811
病情分析: 您好,这个有一定的效果,副作用也可以有,但得根据您的针刺方法和推拿的方法。
意见建议:您好,你这个情况不是很厉害,先不要担心,多休息,调节好心情,多吃蔬菜水果,可以吃点中药,中药对这个效果不错,祝您早日康复!
相关问答
经络减肥和点穴减肥

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
问题分析:
经络减肥更安全一些,其实都比较安全
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
329|

免费向百万名医生提问