有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 早泄 没几分钟就射了

早泄 没几分钟就射了

已回复

会员84028446 17 2015-11-30 22:38:27 来源:
早泄 没几分钟就射了
  • 我早泻了吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问 电话咨询   已帮助用户:32878
指导意见:你这个年龄刚开始进行性生活,出现早泄也是正常的,不用担心,慢慢就会好转。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:13481
指导意见:根据你的描述,诊断明确。治疗方案,注意加强身体锻炼,戒掉手淫的坏习惯,增进夫妻。最近感情沟通,口服六味地黄丸治疗,多喝水不要憋尿,禁忌辛辣刺激性食物,会有改善的。

相关问答
我早泻了吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:您好,早泄只是一个症状,是由于一些原因引起的。长期的早泄可能会继发射精无力、没有快感甚至性欲下降等症状。引起早泄的原因很多,比如包皮长、包茎、尿道炎、睾丸附睾炎、前列腺炎及精神因素等等,其中一些病因不仅会影响性生活质量、夫妻感情还有可能影响生育。找出病因对症治疗才能治好。建议 您到 正规专科医院性功能专科就诊,可以得到良好的治疗效果。祝您健康。
相关问答
早泄,射精快

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,这种情况 需要戒掉手淫的,可以口服 六味地黄丸和金锁固精丸进行调理.
相关问答
这几次手淫射的很快,是早射的前兆吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:过度的手淫会造成性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄等严重疾病,因此,提醒男性朋友要克制自己的过度手淫 行为,发生上述疾病时,需要及时到医院进行正规的诊断和治疗,才能控制病情,从而早日康复,
相关问答
可能是早射

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
早泄,是指在性交时,勃起的阴茎未插入阴道前或刚插入阴道就射精的现象。早泄的原因,多为心理性的、也有习惯性的、器质性的如前列腺炎、精囊炎、神经因素、内分泌因素等。建议到医院专科进行相关检查,查明原因,对症治疗.
你的情况是否是早泄,目前还不能定论的,去医院男科检查一下吧.
相关问答
早射,几分钟就射了!

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:您好,早泄只是一个症状,是由于一些原因引起的。长期的早泄可能会继发射精无力、没有快感甚至性欲下降等症状。引起早泄的原因很多,比如包皮长、包茎、尿道炎、睾丸附睾炎、前列腺炎及精神因素等等,其中一些病因不仅会影响性生活质量、夫妻感情还有可能影响生育。找出病因对症治疗 才能治好 。建议您到正规专科医院性功能专科就诊,可以得到良好的治疗效果。祝您健康。
相关问答
最近射精射的很快

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好,这个可能与肾虚有关,适当控制性生活的频率 可以多食一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.
意见建议:你的情况我建议您口服六味地黄丸+金锁固经丸,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早泄 没几分钟就射了