有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我昨天崴脚了得咋治啊

我昨天崴脚了得咋治啊

已回复

会员81264286 39天 2015-11-09 17:39:41
我昨天崴脚了得咋治啊
  • 我踝关节滑膜炎,咋治啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好,脚扭伤首先要立即到医院拍片判断有无骨折,你可以用冷水侵泡,那样可以减少毛细血管出血,减少肿,24小时后 可以热覆,可以吃三七片+丹篸片+七厘散

相关问答
我踝关节滑膜炎,咋治啊?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
滑膜炎患者经确诊后及时正规有效的治疗是很关键的,滑膜炎早期一般主要是急性期,采用西医方法,比如:激素,抽液,冲洗,抗生素等治疗,可以取得满意的疗效,也可配合吃些滑膜炎颗粒.
相关问答
崴脚用什么药

职称:主任医师

专长:帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫的外科治疗及小儿神经外科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的情况是软组织损伤引起的。早期在肢体周围放置冰袋或作冷敷,用热敷,促进局部淤血吸收。
意见建议:建议可以用红花油,或活血药酒等外涂患处,内服活血化瘀止痛的药物如伤科跌打片等。减少活动,抬高患肢。
相关问答
治崴脚能快点好的方法

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析:1、脚刚崴后,用韭菜洗净,捣成糊状,兑白酒少许,涂抹在受伤部位,受伤的脚尽量保持不要再继续活动,有条件的可以用绷带等捆绑固定,这样可以降低肿胀的程度。 2.伤后24小时内切忌按摩,应反复冷敷3至5次,每隔2小时1次为佳。这是由于扭伤后24小时内局部毛细血管尚处于破裂状态,冷敷会促进血管收缩,也可以使用一些喷雾剂帮助止血止痛。
意见建议:3.24小时后改用温水热敷,每日2次即可。24小时后热敷能活血化瘀,促进瘀血吸收祝你健康了。 。 4.崴脚后,最好是及时找专科医生就诊,以免留下后患
相关问答
医生好,我有个朋友四个月前崴脚了,当时比较严重,卧...

职称:

专长:小儿多动症 小儿外科

向我提问   已帮助用户:2584
病情分析:你好 ,我认为还是扭伤后的后遗症。淤血不化导致的。由于脚心是人体最低的地方,当时的瘀血自然而然地会往脚心跑,所以到现在您的脚心还有一部分瘀血的存在,不用担心过几个星期就会慢慢消失的。可以继续服用活血化瘀的药物。
意见建议:建议,简单的用热水泡脚就很好有效。基本上1个月后会恢复颜色。
相关问答
昨天晚上睡觉到半夜,突然胃痛的厉害而且...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
这种情况考虑是有胃炎或者胃溃疡的可能的,建议您到医院做个胃镜或者钡餐的透视,明确病因后在进行治疗是比较妥当的.
相关问答
咳嗽高烧咋治

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,气管炎咳嗽主要由呼吸道感染引起,早期为轻度干咳,有感冒症状,如发热、打喷嚏、流涕、咽部不适,后转为湿性咳嗽,有痰声或咳出黄色脓痰。初起感冒症状明显时可用感冒药,祛痰剂,选用适当抗生素治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我昨天崴脚了得咋治啊