有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 老婆近视六百多度怀孕都三个月了,会不会遗传给宝宝啊

老婆近视六百多度怀孕都三个月了,会不会遗...

已回复

会员76752866 20 2015-10-24 10:21:45
老婆近视六百多度怀孕都三个月了,会不会遗传给宝宝啊。
  • 我和我老婆都是近视的患者现在我老婆已经怀...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:实事求是的说近视眼要恢复视力。如果是假性近视可以治疗,如果是真性近视只有通过配眼镜与进行近视手术来解决。
意见建议:是否伴有屈光不正,近视,远视,散光的问题,或者是弱视的情况哪,针对性的检查后治疗的

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:你好,近视手术有经验医师在处理不同情况下自然都考虑好了。目前只要找正规大型眼科医院,主刀医师都有丰富经验。而且医师只是手术中一个重点,还需要考虑设备、环境、费用等多方面因素。
意见建议:近视手术医生其实还是挺多的,你如果有时间可以到不同眼科机构了解,然后再来做自己的选择。想做好手术,仅仅医师经验丰富也不行,得从综合一个角度去看待。

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:这一般是不会的,可以观察身体的症状, 同时也是要注意定期的复查,积极的进行调理身体为好。

相关问答
我和我老婆都是近视的患者现在我老婆已经怀孕有三个月...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好当父母均为高度近视时宝宝近视的几率就会更大即使不是一出生就成为近视也会成为近视基因的携带者一旦受到环境的影响就可能发展为近视因为遗传因素而成为近视的人数仅占近视总人数的5%可见后天环境和习惯的影响更加不容忽视
相关问答
孕妇近视眼会遗传到宝宝身上吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好当父母均为高度近视时宝宝近视的几率就会更大即使不是一出生就成为近视也会成为近视基因的携带者一旦受到环境的影响就可能发展为近视不过根据相关的资料显示:因为遗传因素而成为近视的人数仅占近视总人数的5%可见后天环境和习惯的影响更加不容忽视
相关问答
听说六百度近视就会有遗传了。。。。。担心。我才十八...

职称:医生会员

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:414
病情分析: 你好,六百度以上的近视称为高度近视,确实是会遗传的,但不是说所有都会遗传,而且高度近视的发生也不完全是遗传因素引起的。
意见建议:对于进视来说,用眼习惯非常重要。养成良好的习惯可以减缓度数的发展。并不是说所有高度近视都会遗传给下一代,没有高度近视的人孩子也可以是高度近视的。
相关问答
近视散光如果怀孕会遗传给宝宝吗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
这个散光是屈光不正中的一种一般来说如果度数不是特别大是不会遗传的这个是要进行激光矫正或者是验光配镜矫正自己调节是不可能好的
相关问答
高度近视的妈妈如果怀孕会遗传给宝宝吗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,高度近视的妈妈如果怀孕会遗传给宝宝的
相关问答
近视遗传问题

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:近视的情况是有一定的视力障碍,建议你最好是要进行对症的检查,并要注意保护,避免接触电脑及手机的辐射。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老婆近视六百多度怀孕都三个月了,会不会遗传给宝宝啊