有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问你们医院是大坪三院吗

请问你们医院是大坪三院吗

已回复

会员75869591 3岁 2015-10-23 12:06:08
  • 你好, 我的耳鸣发病于一年前,经当地医院...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个看是什么情况了,有什么问题可以描述以便医生的及时回答,

相关问答
你好, 我的耳鸣发病于一年前,经当地医院、重庆大坪三院检查为

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:耳鸣耳聋原因很多,需要进一步检查以明确诊断。如果属于神经性耳鸣、神经性耳聋,一般以中药西药均用,并坚持治疗二至三个月,才有可能见到一定效果。对于耳鸣,治疗方法还有很多。请参考耳科栏目相关文章。如果方便,您可以来门诊一次,对于外省患者,然后可以为您提供进一步的诊疗建议。
相关问答
请问医生,我前年9月15号在大坪三院做了一次开颅手

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:通常来说颅脑外科的手术比较常见的原因是由于脑出血或者是脑外伤等情况导致的根据你的这个描述情况来看,你的这个心慌以及胸口疼不排除有心脏病的情况,
意见建议:你现在的这个情况平时应该注意休息避免太多的劳累另外最好检查一个心电图看看吧,头疼如果有复发的话最好再复查一个头颅ct,
相关问答
我想明天去你们三院看看做个检查

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,一般由于子宫内膜组织异常增生到子宫肌层或是卵巢组织导致月经期延长,经期痛经,同时又可能导致贫血等情况,一般需要进行积极治疗。
意见建议:建议你可以直接挂专家门诊进行检查看。进行相关治疗
相关问答
我儿子8岁了,在大坪三院检查是弱视加散光...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这种情况是比较严重的问题的,必须得及时进行矫正,并坚持作弱视的训练。
相关问答
主要是腰背痛,在大坪三院做了骨密检查...

职称:医生会员

专长:临床常见病多发病

向我提问   已帮助用户:5580
你好,适当多活动,高蛋白饮食提高自身的免疫力,另外辅助补钙,口服壮骨关节丸和芬必得治疗很有帮助
相关问答
请问你们有没有奥卡西平呀?

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
问题分析:奥卡西平最主要是比较普通的药物,当地的药房以及医院都有这种药物。
意见建议:建议可以去当地的诊所药房或者医院咨询并且进一步购买。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!