有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 全国最有名的治疗腹膜后肉瘤的专家是谁

全国最有名的治疗腹膜后肉瘤的专家是谁

已回复

匿名 28岁 2015-10-23 11:16:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
全国最有名的治疗腹膜后肉瘤的专家是谁
曾经治疗情况和效果:

去年在上海做了,一年左右又复发、且较原来的肉瘤大、上海那边不做、转到北京做到

想得到怎样的帮助:

看在全国范围内,有哪位专家能够施治

  • 腹膜后肉瘤

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 广州复大肿瘤医院

电话:02038476021

职称:主治医师  |


问题分析:你好,看你说的病人的病情,那看手术后在进行放疗也是比较好的,这个就是常规的治疗方法,放疗后还可考虑化疗也行的
意见建议:还有就是因为放化疗的副作用是比较大的,对身体上会有很大的伤害,那还可在放化疗期间同时结合上中医来进行对症治疗也是会比较好的

2017-08-28 15:19:08

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,看你说的病人的病情,那看手术后在进行放疗也是比较好的,这个就是常规的治疗方法,放疗后还可考虑化疗也行的
意见建议:还有就是因为放化疗的副作用是比较大的,对身体上会有很大的伤害,那还可在放化疗期间同时结合上中医来进行对症治疗也是会比较好的

2018-12-21 01:36:54

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是肉瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肉瘤建议你采用传统中药桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山萸肉、木瓜、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、青黛、肉桂、苦参、金精粉、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复。

2019-02-09 09:34:59

三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 大庆市第一人民医院 内科

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
问题分析:你好 你说的这种情况 你可以到三甲以上的医院或者专科医院都是可以的 你要及时治疗
意见建议:这种疾病 如果太大就只有通过分次治疗控制消融。优点在于微创不用开刀

2015-10-23 12:12:59

相关问答
腹膜后肉瘤

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析:你好,癌症晚期应该服用中药全面调理,活血化瘀,清热解毒,软坚散结,中药抗癌效力很强,对于西医没有好办法的晚期癌症中药往往会带来意想不到的效果,改善机体内环境,提高免疫力,有效抑制癌细胞继续生长扩散.,减轻症状和痛苦,延长生命等
意见建议:
2015-04-14 16:21:05
相关问答
腹膜后肉瘤复发

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:如果不再继续yuu 增大,不严重。暂时不必处理。 建议密切观察,每半年复查一次,有症状时手术治疗为宜。
2016-05-22 15:57:15
相关问答
已经确诊人腹膜后平滑肌肉瘤

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,帕金森病,痴呆,偏头痛,癫痫,老年人糖尿病周围神经病,持续性植物状态,意识障碍,梅尼埃病

向我提问   已帮助用户:196
问题分析:平滑肌肉瘤是起源于平滑肌的一种恶性肿瘤,常见于40岁以上男性,表现为单个偶或数个结节,直径不超过5cm,肿瘤预后与其存在位置和大小密切相关。常见发病部位为腹膜后区,可有疼痛。
意见建议:治疗以广泛切除为主,但手术后应警惕复发,并定期随访。
2016-06-13 16:56:33
相关问答
已被确诊为腹膜后平滑肌肉瘤

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:配合中医服用中草药综合治疗全面调养,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到好转和控制,达到最理想的效果
2016-06-13 15:14:32
相关问答
腹膜后脂肪肉瘤?腹膜后脂肪肉瘤有两年了,一直没有什...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 您好!手术只能切掉表面肿瘤,而切不掉肿瘤下面的千万条的毛细血管(肿瘤的根基),
意见建议:所以手术只能消除肿瘤,不能根治肿瘤,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,对晚期恶性肿瘤及脂肪肉瘤都有独特的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,还是有治愈的希望.
2016-09-04 20:35:32
相关问答
腹膜后脂肪肉瘤可以中医治疗吗

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:根据病情和身体情况对症服用中草药全面调养综合治疗,减轻症状和痛苦,达到最理想的效果
2015-12-07 10:36:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全国最有名的治疗腹膜后肉瘤的专家是谁