有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我最近经常觉得脚关节透骨的凉。便秘情

我最近经常觉得脚关节透骨的凉。便秘情

已回复

会员73523418 37岁 2015-10-22 08:40:06
我最近经常觉得脚关节透骨的凉。便秘情我最近经常觉得脚关节透骨的凉。便秘情况约1年时间。经常小腹胀气,如有饥饿感时就头晕,想吐。喉咙有异物感,偶有异味,伴有胸闷,近期胸闷特明显。月经前乳房胀痛,月经期间有血块。特别怕冷
  • 经期延迟乳房胀痛便秘

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内、外、妇、儿常见疾病、皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:27997
指导意见:你好!由于你的病情症状比较复杂建议你去中医科选择中药慢慢调理!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经期延迟乳房胀痛便秘

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,月经推后考虑是劳累,休 息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的,你的情况考虑是有什么妇科炎症,应及时去医院检查,同时注意卫生
相关问答
经前半个月乳房房胀痛经前便秘月经初潮痛经

职称:医生会员

专长:妇产科系统疾病

向我提问   已帮助用户:1462
病情分析: 你好,你的情况怀疑是有乳腺增生的发生的,需要检查看看的
意见建议:建议你去医院做彩超检查看看的,一般疼痛在月经前会加重的,可以通过医师的乳房检查来确定病情,然后进行治疗
相关问答
我月经没来小腹胀痛头晕有事恶心

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:88642
问题分析:你好,上述情况如果有性生活没有采取避孕措施或避孕措施就要考虑为怀孕,需要到医院检查血hcg来确诊是否怀孕。
意见建议:如果排除怀孕考虑为胃肠道疾病等原因导致的,需要到医院检查,明确病因,对症治疗调理。
相关问答
月经不调乳房胀痛便秘

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好,你的这种情况主要考虑内分泌失调引起的可能性,建议你去医院做相关妇科检查,检查确诊后再做对症治疗为宜。
相关问答
月经前乳房胀痛和便秘是癌症的征兆吗...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析: 你好。月经前乳房胀痛和便秘不是癌症的征兆月经前乳房胀痛是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。为生理现象.
意见建议:另外有便秘的现象是和平时的饮食习惯有关,需要注意保持局部清洁,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物,不要吃过于油腻和刺激性的食物为好的有利于身体的恢复。
相关问答
最近感觉乳房胀痛,便秘,而且月经...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
病情分析: 你好这样月经已推迟5天还没来还是有怀孕可能性的,需要注意检查一下才可以的
意见建议:建议可以采取试纸测试,同房后14天就可以测试出来了,或者在建议你可以做个HCG检查一下都可以确定是否怀孕的,建议在做个B超检查一下,都可以测试出来的,你放心吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最近经常觉得脚关节透骨的凉。便秘情

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序