有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 唐氏综合症 > 16周唐筛结果,严重吗

16周唐筛结果,严重吗

已回复

会员65056988 28 2015-10-16 10:19:48 来源:
16周唐筛结果,严重吗
  • 唐筛结果21三体超标。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨关节痹症,创伤后弥散性血管内凝血,骨折,骨肿瘤,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7932
指导意见:这个情况,暂时来看,还是没有什么大风险,属于低风险级的,请你放心,然后需要定情去医院做产检的。

2015-10-16 10:23:15

会员65056988 |

追问:
21三体是1:124这个属于低风险吗?

2015-10-16 12:44:27

田祥元 |

回复:

是滴,暂时这个只是数据,统计学的概率,不代表一定会发生21-三体的,所以,你不要惊慌、不要紧张的。

2015-10-16 12:49:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
唐筛结果21三体超标。

职称:副主任医师

专长:尤其擅长妇科常见病的防治和治疗,对阴道炎、月经不调、子宫肌瘤及多囊卵巢综合症的诊治有丰富的临床经验!对孕期保健及计划生育各项手术(人工流产手术、上、取环术等)。对术前、术中、术后的注意事项及要点具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:怀孕16周,做唐筛结果21三体危险度超过标准,完善羊水的检查,不要但心
意见建议:建议您以后按时去医院完善产检和安心的养胎即可,完善羊水的检查i即可,建议您不要过分的担心
2016-07-06 17:58:49
相关问答
唐筛16周三天做准吗

职称:医生会员

专长:传染性疾病,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:7419
病情分析: 根据你的风险值来看属于是低风险,当然任何检查都不能保证百分之百准确的。
意见建议:至少从你的唐筛结果上看没有发现异常的情况。
2015-05-02 22:29:21
相关问答
唐筛看结果

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据您的描述,怀孕17周左右进行唐氏筛查,出现APT校正1.27,HCG校正1.85,ue3校正0.76的症状,如果其他的检查正常,应该考虑是属于正常的情况,应该是问题不大的,应该不是低危等的症状,不必担心
意见建议:应该保持良好的心态,保持情绪稳定,注意休息,平时应该保持良好的生活习惯,注意生理卫生,积极进行孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!
2015-11-18 14:38:37
相关问答
唐筛结果咨询

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,你担心自己的糖筛结果问题,不知道该怎么办才好,很是困扰的。你的结果显示,都是属于低风险的范畴,是不需要再做进一步的检查了。希望你幸福。
2016-12-19 04:31:02
相关问答
16周做唐筛检查结果神经管高风险严重...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724

意见建议:如果当时补充叶酸,这个可能性就不大。现在开始用叶酸吧。毕竟只是风险还没有确定。
2015-01-18 15:29:17
相关问答
怀孕16周最近的唐筛结果

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好现在来看问题不是很大对于孕期来讲尿常规检查会出现不同的异常的希望给予定期检查如是还有异常或是蛋白加号增加需要谨慎注意
2015-01-07 07:54:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
767|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

16周唐筛结果,严重吗