有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙龈炎 > 牙齿发黄怎么办好呢?

牙齿发黄怎么办好呢?

已采纳

会员54753597 23 2015-10-15 22:42:41 来源:
牙齿发黄怎么办好呢?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:口腔颌面部损伤,阻生齿,口腔修复,舌疮,龋齿病,复...

向我提问   已帮助用户:9784
指导意见:你好,牙黄分外源性染色及内源性染色,外源性染色可以通过超声波洗牙、喷砂去除,内源性染色多见于氟斑牙、四环素牙等,轻者用冷光牙齿美白,重者做烤瓷贴面或烤瓷冠。建议去正规医院口腔科检查,根据情况设计治疗方案。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿发黄发黑怎么办好啊

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
这个是蛀牙或者牙齿钙化,一般都是甜的东西吃多了。 考虑宝宝这么小一般没有办法治疗,只能平时多刷牙,注意清洁。等换牙后就恢复正常了
相关问答
牙齿发黄怎么办好?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
牙黄建议每晚在刷牙后,用化妆棉或纱布蘸柠檬汁,摩擦牙齿,坚持一段时间,牙齿就会变得洁白光亮.希望我们的回答对您有所帮助。
相关问答
牙齿发黄~刷不白??怎么办好呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好牙齿发黄通常是由于牙垢引起的刷牙是较难除去牙垢的
建议到医院做洁牙治疗这样能很较好清除牙垢洁牙是一种很好的牙齿保健手段亦是治疗牙周病的首要措施通过定期的洁牙不但可以彻底清除牙齿上的菌斑和结石令牙周组织保持降防治牙周病而且洁牙时容易发现细小的不易觉察的牙病如比较隐蔽的龋齿从而达到早发现早治疗的目的
相关问答
小孩牙齿发黄是不是虫子吃掉了?那怎么办好呢?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:你好,你的情况应该是牙菌斑的可能的,你可以去医院做洁牙美白治疗
意见建议:。建议不要使用小苏打刷牙。感谢您的咨询.祝健康
相关问答
您好!我想咨询一下:牙齿发黄怎样变白解答

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:17878
问题分析:牙齿发黄可能是牙齿表面附着的牙结石和色素沉淀,也有可能是牙齿本身颜色问题。不同原因造成也会有不同的治疗方法。一般牙结石和色素沉淀通过洗牙即可恢复洁白。如果是牙齿本身就黄则需要冷光美白等治疗。
意见建议:建议去口腔科检查,鉴别诊断,根据不同情况确定适合度治疗方法。
相关问答
咨询牙齿发黄是怎么得的

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
氟牙症是在牙齿发育钙化期,人体摄入过量氟造成的,摄入氟主要是通过饮水。在我国有些地区天然水中含氟量过高,容易导致氟牙症,属地方性氟中毒的一种表现。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙齿发黄怎么办好呢?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序