有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 您好;43岁子宫内膜息肉已9.18日宫腔镜电切.伴有子宫肌...

您好;43岁子宫内膜息肉已9.18日宫腔...

已回复

会员74625186 43岁 2015-10-14 13:04:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好;43岁子宫内膜息肉已9.18日宫腔镜电切.伴有子宫肌瘤和子宫肌腺.医生要头放曼月乐.已结扎.我放环又怕副作用.放环好还是吃药好.吃什么好呢.现在经期有2天痛经.周期还正常
曾经治疗情况和效果:

已做子宫内膜息肉电切.有子宫肌瘤和子宫肌腺保守治疗.

想得到怎样的帮助:

请问用什么好

补充提问:

请问医生吃什么药好.有痛经2天.轻度贫血.

补充时间:

  • 请输入安曼月乐会引起妇科癌症吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


问题分析:一般小的或单发的浆膜下和肌壁间子宫肌瘤不影响受孕和妊娠
意见建议:你好子宫肌瘤多考虑内分泌失调引起的,可以服用中药治疗,服用桂枝茯苓丸,治疗无效超过5cm可以腹腔镜手术治疗的

2016-11-01 21:46:53

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:建议药物治疗, 同时建议具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,

2015-10-14 13:42:17

相关问答
请输入安曼月乐会引起妇科癌症吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 曼月乐是不增加恶性病变的几率的,如果确实对轻型的腺肌症是有效果的。子宫肌瘤是没有效果的
2015-05-06 17:10:51
相关问答
我又子宫肌瘤多发性,痛经,可以上曼月乐...

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!有多发性肌瘤尽量不要上环,可能促进肌瘤增长
2015-05-05 06:13:26
相关问答
曼月乐环能治痛经和子宫肌瘤吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的.临床上分原发性痛经和继发性痛经.是妇科常见病.原发性痛经,多发生在月 经初潮后的一年内,无盆腔器质性病变,也称功能性痛经,如:心理因素,子宫发育不良,子宫过度前后屈等.继发性痛经,多发生在月经初潮2年以后,为盆 腔器质性病变引起,如:盆腔炎,附件炎,子宫旁组织炎.,子宫内膜异位症,子宫腺肌症.,子宫肌瘤. 建议你及时到医院检查确诊,积极治疗.
2015-08-07 07:26:19
相关问答
粘膜下肌瘤2.9大,子宫异常。月经量过多,回去月经痛疼...

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥。
意见建议:痛经患者在月经来潮间应避免一切生冷及不易消化和刺激性食物
2016-11-11 05:37:10
相关问答
有子宫肌腺症和子宫肌瘤可以上曼月乐吗

职称:主治医师

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5019
问题分析:可以。曼月乐有治疗肌腺症的作用。 但具体还需咨询你的主诊医生。
2015-09-15 23:09:17
相关问答
子宫内膜息肉影响怀孕吗治疗的效果好么?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:子宫内膜异位症这是会导致女性不孕和痛经出现的。那么一旦出现请及时的采取有效的治疗。一般如果没有生育要求的话,做手术切除是最直接的方法
意见建议:子宫内膜异位症饮食宜清淡,饮食应富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜常食刺激性,海产品等.每来一次月经病情就会加重一次,所以,只要发现越早治疗早好。
2016-06-13 14:54:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好;43岁子宫内膜息肉已9.18日宫腔镜电切.伴有子宫肌...