有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做子宫内膜息肉切除用全麻吗?

做子宫内膜息肉切除用全麻吗?

已回复

会员74597384 28岁 2015-10-14 09:50:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想问一下宫腔镜做子宫内膜息肉切除,用全麻吗?术后要住院吗?术后多长时间可以要小孩了?对怀小孩有影响吗?
想得到怎样的帮助:

子宫内膜息肉的最好治疗方法

• 我到医院检查了阴道B超说我有子宫内膜息肉...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科,小儿科常见病多发病的诊断

向我提问   已帮助用户:28138
你好,需要住院,术后三个月可以要小孩,如果有息肉不做掉会影响怀孕,

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:建议您进行息肉摘除宫腔镜子宫内膜切除术,自根部切除的方法,术后定期的去医院复查,

相关问答
子宫内膜息肉求答付

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:你好,根据你的描述来看,子宫内膜息肉你需要宫腔镜手术进行治疗的,治疗后才能够怀孕的
意见建议:建议你需要在内膜息肉得到治愈后才能够怀孕的,你可以遵医嘱进行治疗的
相关问答
第二年子宫内膜息肉又出现了

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:5926
问题分析:子宫内膜息肉的形成与炎症,内分泌紊乱以及雌激素水平有关.不同的子宫内膜息肉患者所出现的各种息肉大小也会存在着一定的差异性.
意见建议:在进行息肉恶变的病理诊断是,要能够看到整个息肉的形态,同时要确保息肉周围的内膜无癌变.才能确定子宫内膜息肉没出现恶变的情况.
相关问答
宫腔镜检查子宫内膜息肉,如果可

职称:主治医师

专长:子宫腺肌病,子宫肥大,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:16065
问题分析:结合你的情况,其实局部麻醉是可以的,就是只是对手术部位的麻醉,一般那不会疼的,否则会使病人生理指标受影响。
意见建议:但是全麻比较方便,睡一觉就做完手术了,对医生比较方便。看你自己怎么选了。祝健康
相关问答
像绿豆大小的子宫内膜息肉需要手术吗?可以在要小孩吗?

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
病情分析:你好,子宫内膜息肉主要是长期炎症刺激和雌激素水平过高引起的。
意见建议:严重的息肉是会影响怀孕的,建议你及时就医,在医师指导下进行手术治疗,预后是很好的,平时注意阴部卫生,以防有阴道炎的发生。平时不要吃辛辣食物。可以宫腔镜检查一下,必要时活检,只要不是恶性,可以先试着怀孕,因为内膜手术后,最好半年后怀孕。
相关问答
我想问宫腔镜子宫内膜息肉手术,术后是否不可以碰冷水...

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
病情分析:宫腔镜子宫内膜息肉手术,术后是否不可以碰冷水。指导意见:但是术后需要禁性生活至少1个月,禁重体力,手术后半年可以要小孩。
相关问答
我子宫内膜息肉手术五个月了,前三个...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
问题分析:你好,你的情况是做了这个内膜息肉手术后5个月,目前两个月没有怀孕,那么你的情况在刚刚做过手术后怀孕不是马上就可以怀孕的,你应该在耐心等待几个月看看情况的。
意见建议:建议你可以检查一下排卵情况,另外需要了解一下输卵管功能,丈夫的精子质量,如果一切正常,你可以耐心等待几个月,应该可以怀孕的,在怀孕前应该服用叶酸片,另外需要注意多活动,让身体处于比较健康的状态怀孕才好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做子宫内膜息肉切除用全麻吗?