有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙龈炎 > 拔牙齿那家医院好

拔牙齿那家医院好

已回复

会员74233986 35岁 2015-10-11 18:00:57
拔牙齿那家医院好拔牙齿那家医院好
  • 辽宁激光祛黑胎记价格

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 沂源县人民医院 五官科

专长:急性颌骨骨髓炎,牙齿修复,口腔修复

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:拔牙是口腔科很常规的诊疗项目,也应该是最基础的,很多医院的口腔科都开展的不错,要说拔牙好的医院肯定是比较大型的城市口腔医院好如北京口腔医院、北大口腔医院等,但是还是选择就诊方便的医院比较好。
意见建议:不知道你是哪里的患者,所以很难指导比较好的医院。其实拔牙是一种很常规的手术方法,一般的医院都可以做。建议选择当地就诊方便的权威医院。

2015-10-11 18:33:13

二乙
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 同煤集团晋华宫矿医院 五官科

专长:牙体缺损,变应性口炎,氟牙症,悬雍垂过长症,唇病,...

向我提问   已帮助用户:9224
问题分析:您好!一般的三甲医院的口腔外科的大夫拔牙应该都没问题,或者是口腔专科医院的口腔外科的专家也是没问题的。
意见建议:您好!建议如果拔牙的话最好是早上去拔牙,去之前要吃早饭。

2015-10-11 18:34:32

关注 已关注

职称:医师

-来自: 南和县三思乡卫生院 五官科

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好一般来讲,正规医院口腔科都可以进行拔牙治疗的。
意见建议:但是对于一些独生难度比较大的智齿建议选择专业正规的口腔医院找口腔外科医生进行拔除比较好。

2015-10-11 18:51:56

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省人民医院 五官科

专长:龋齿病,根尖周病,牙龈炎

向我提问   已帮助用户:26580
问题分析:你好一般来讲简单一些的牙齿拔除,只要是正规的口腔医疗机构都是可以进行的。
意见建议:如果是下颌阻生的智齿拔除难度比较大的最好是到专业的口腔医院去进行。

2015-10-11 19:16:11

相关问答
辽宁激光祛黑胎记价格

职称:医师

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,由于病情的不同,自然采用的治疗方法也是不一样的,产生的费用也不同。所以无法给您一个准确的价位。但是如果您通过正规的专业方法来进行治疗,是可以避免无效的治疗费用。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!
2016-12-19 11:00:49
相关问答
大腿内侧黑色胎记需要怎么去除掉呢

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好可以用激光去除的
激光去胎记的副作用还是很小的术后注意不要刺激手术部位即可
2016-12-16 09:32:41
相关问答
医生你好? 我天生大腿有一...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:  目前,利用激光疗法是最常见的去除胎记的方法。
意见建议:激光去除胎记法是用光对不同颜色物体的选择性光热效应,应用不同波长的激光选择性作用于真皮中的黑色素细胞,在不破坏其它皮肤组织的情况下,使色素病变部位被光热力破坏,从而将黑色素清除,以达到去除红色胎记的目的。    激光是治疗红色胎记最好的方法!
2016-03-02 09:12:18
相关问答
大腿上面有一块手掌大的像乌色的胎记

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26579
病情分析: 你好,你可以采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对胎记病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.
意见建议:此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,创面愈合后皮肤可恢复正常.
2016-09-05 15:31:08
相关问答
我大腿有手掌似大的黑色有毛的胎记。还没...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.应该会令你满意的,治疗方法和技术也很多。还要注意,应该选择有资格的美容机构.以免上当.
2016-07-04 21:03:43
相关问答
成都去除胎记那家医院好?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:其实你可以选择激光去除。激光去除胎记的同时不会刺激我们的皮肤,可选择性地破坏病变组织,且不影响周围邻近的正常皮肤组织,从而取得去胎记不留瘢痕的理想效果。去胎记时,没有痛感,无需止痛,对小面积病变进行治疗时,病人几乎没有感觉。
意见建议:您好!那么对于这个问题,您需要到医院去检查,看看胎记的种类,一般是可以进行治疗的。常用方法是激光治疗的。需要注意的是,激光治疗胎记后,治疗部位有痴皮的需自行脱落,不要用手揭掉,否则色素沉着严重,且易遗留疤痕。痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,为防止或减少此情况,可合理应用防晒祛斑用品。
2016-12-18 07:07:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
670|

拔牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拔牙齿那家医院好