有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 我正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙龈肿痛,张不...

我正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙...

已回复

会员74129130 30岁 2015-10-11 09:47:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白云山和黄中药口炎清颗粒:我正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙龈肿痛,张不开嘴,能吃这个药吗
想得到怎样的帮助:

白云山和黄中药口炎清颗粒:我正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙龈肿痛,张不开嘴,能吃这个药吗

• ·我家宝宝嘴坏了有什么药可以用

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:4675
问题分析:你好,可以口服些消炎去火的药物,注意要多喝温水,禁食辛辣食物
意见建议:你好,建议您在哺乳期注意多吃蔬菜水果类,避免上火,上火也会影响乳汁分泌的。一定要多喝温水

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:31672
问题分析:你好,那么你说的中药制剂可以吃,如果你感觉不适最好药物治疗比较好的,不过最好可以用药期间暂时停止哺乳比较好的
意见建议:那么如果你停止哺乳期间可以把乳汁挤出来以免堵塞比较好的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况下要是你牙齿疼痛的情况下建议你头孢类的药物不过敏的情况下及时吃点这个药物看看情况的
意见建议:你说的这个两个药物是不建议你服用的情况的,还是会有影响的情况的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:妇科超声

向我提问   已帮助用户:8991
问题分析:你好你正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙龈肿痛,张不开嘴,这个药看看说明书哺乳期禁用了没有。
意见建议:我建议你在吃药之前哺乳然后在吃药,还有你如果不过敏可以用青霉素类的药物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
·我家宝宝嘴坏了有什么药可以用

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,不知道您指的什么意思,溃疡的话需要积极抗炎治疗
相关问答
宝宝嘴嗑破了要上点药吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

指导意见:您好, 建议你到医院检查后是可以用紫药水来涂抹患处的,多喝水,一般是不会感染的,祝健康!
相关问答
我家宝宝起了一嘴疮,吃了口炎清颗粒和阿...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
口疮为口腔舌上满布白屑,状如鹅u,故名,是由白色念珠菌引起的口腔疾病。属于中医“鹅疮”“鹅口”、“雪口”范畴。外治疗法(1)生石膏2.4克,青黛、黄连、乳香、没药各0.9克,冰片o.3克。共研细末,瓶装贮存。每次少许涂患处,每日5—6次。用于心脾积热证。 (2)冰硼散,吹敷口腔,每次少许,每日3~4次。两种证型均可使用。建议找专业的中医辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。祝您和家人身体健康,感谢你对寻医问药的支持,有问题欢迎您咨询,我们会及时为您解答.
相关问答
五个月的宝宝能吃白云山口炎清颗粒吗

职称:护师

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,子宫内膜癌,功血,阴道念珠菌病,盆腔炎性肿块,妊娠合并宫颈癌,卵巢早衰,子宫肥大,阴道毛滴虫病

向我提问   已帮助用户:8155
问题分析:你好女士 放心吧 可以吃的 但是在给孩子喂药物的时候注意千万不要呛咳 放心吧不会有事的 还有就是最近多吃蔬菜水果
意见建议:你好女士 这天气太热了 一定要多给孩子喝水 不然机体缺水 什么病情都会有的
相关问答
我的宝宝嘴破吃什么药

职称:主治医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:35163
问题分析:宝宝嘴破,这需要看看破裂的程度,是口腔内部破还是口腔外破,还需要看有无出血现象。如果孩子口腔内破的话,一般没有太好的办法,自能靠自身凝血因子来治疗。
意见建议:如果是嘴唇上破了的话,可以外用云南白药来外敷治疗,同时口服阿莫西林胶囊来消炎,会有一定的治疗效果的。
相关问答
一岁半宝宝嘴上起咧嘴疮用什么药

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这是可以外用芦荟胶抹抹,多喝水,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食物为好的,是有利于身体的恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

口炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我正处于哺乳期,宝宝10个月了,上火,牙龈肿痛,张不...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问